搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 锤科为什么要做TNT

[软件] 锤科为什么要做TNT

明明做一个手机就完全ok了,如果把那个为了连接TNT功能的4k高清传输线去掉的话,他的手机成本降下来,那手机也是可以的。做TNT,是有很大风险的。为什么风险那么大,锤科还要做呢?
一拍脑袋就做了

你的这个回答真的是,很……
有些公司开着是为了赚钱,有些公司开着是为了改变世界。

评分

狂用加多罗 + 1

锤粉的捧杀。
老罗把反对他的人都拉黑了,所以他只看到赞美他的人,就觉得自己已经很牛逼了,可以搞一些骚操作了。
杨昊轩 发表于 2018-07-15 11:24
有些公司开着是为了赚钱,有些公司开着是为了改变世界。

改变了吗?
魅族一个月才40万的出货量,这样的公司几乎可以忽略不计了-罗永浩
估计是觉着自己牛逼了,霸占手机市场不能满足自己科技控的身份所以想转而霸占电脑市场,如果tnt销售破千成功大卖下一步就是做锤子汽车,锤子飞机,锤子飞船了
神秘剑客 发表于 2018-07-15 11:26
锤粉的捧杀。
老罗把反对他的人都拉黑了,所以他只看到赞美他的人,就觉得自己已经很牛逼了,可以搞一些骚操作了。

操作很骚吗?
我就是为了TNT系统买了R1,否则的话我会选择三星S9,S9也有TV OUT电脑模式,但根据评测说并不能取代电脑,但已经做得不错了,我非常期待锤子的TNT系统能打败三星的电脑模式,只用office办公、看视频、上网和玩游戏的前提下能完全取代电脑。
八岁 发表于 2018-07-15 11:29
魅族一个月才40万的出货量,这样的公司几乎可以忽略不计了-罗永浩
估计是觉着自己牛逼了,霸占手机市场不能满足自己科技控的身份所以想转而霸占电脑市场,如果tnt销售破千成功大卖下一步就是做锤子汽车,锤子飞机,锤子飞船了

哪儿来的钱呀。