[问答] 中招了,r1右侧全线开胶…怎么修?

看到微博有人说,好奇的看了一下,发现手机右侧己经几乎全开了大缝,摁下去还会响…在京东买的,现在难道需要寄回去修理吗?能否在自己城市的维修点保修啊?
非常抱歉,麻烦您尽快联系下官方售后,手机会给您保修。可以拨打 400-626-5666 或联系官网、微博和微信在线客服 。也可以直接到线下网点检测您的手机http://www.smartisan.com/support/#/servicelist ,如果您的城市没有售后网点,请您直接在官网发起售后要求,客服会很快和您主动联系。
恭喜加入锤黑列队。
珠海粥 发表于 2018-07-16 10:59
恭喜加入锤黑列队。

不至于哥们,只是感慨下,谁知道就这么中招了
静水观澜 发表于 2018-07-16 11:03

你不懂?论坛里面,凡是反馈手机有问题的,自动纳入锤黑名单,非锤黑手机有问题是不发贴,只找客服的。

评分

狂用加多罗 + 1

静水观澜 发表于 2018-07-16 11:03

你所在的城市如果有售后的话建议你在售后维修。邮寄的话来来回回太麻烦了。维修完了以后要让售后给你调整一下屏幕按压。
珠海粥 发表于 2018-07-16 12:40
你不懂?论坛里面,凡是反馈手机有问题的,自动纳入锤黑名单,非锤黑手机有问题是不发贴,只找客服的。

包含不允许注册 发表于 2018-07-16 13:09
你所在的城市如果有售后的话建议你在售后维修。邮寄的话来来回回太麻烦了。维修完了以后要让售后给你调整一下屏幕按压。

谢谢,在京东提交了售后,刚客服刚打电话过来了,也建议本地网点修,下午去看看吧
你的是黑色还是白色啊!?哥们
恭喜,开胶界第76
人。