楼主: 静水观澜

[问答] 中招了,r1右侧全线开胶…怎么修?

姚阿帝莱特 发表于 2018-07-16 13:40
你的是黑色还是白色啊!?哥们

黑的
最新进展,上午京东点了售后申请,中午休息时锤售后主动电话联系安排了我们这的授权维修点,下午过去现场看了一下手机,直接安排更换新屏幕+中框,还给顺手换了一下摄像头的玻璃和一个什么充电的原件(说是检测了电流不稳定,主动更换),全程不到一小时。现在手机用着挺好,损失了一点油钱+贴膜,但售后的态度流程反应速度还是不错的,继续对我锤保持信心!
古德拜 发表于 2018-07-16 14:20
恭喜,开胶界第76
人。

这还数数?卖了n万部,允许出点小瑕疵
静水观澜 发表于 2018-07-16 18:21

n等于2
静水观澜 发表于 2018-07-16 18:21

呵呵,为什么不数?论坛上也只是开胶的一部分,微博上和京东上也有,数字肯定大于目前统计的这个数字。四年前,老罗不是宣称不是为了输赢就是认真么?对于开胶的用户当然要认真对待了,甚至还要征集签名呢。
静水观澜 发表于 2018-07-16 18:20
最新进展,上午京东点了售后申请,中午休息时锤售后主动电话联系安排了我们这的授权维修点,下午过去现场看了一下手机,直接安排更换新屏幕+中框,还给顺手换了一下摄像头的玻璃和一个什么充电的原件(说是检测了电流不稳定,主动更换),全程不到一小时。现在手机用着挺好,损失了一点油钱+贴膜,但售后的态度流程反应速度还是不错的,继续对我锤保持信心!

是不是电池造成的开胶啊
jason1101 发表于 2018-07-16 22:06
是不是电池造成的开胶啊

电池造成的那还得了,电池鼓了比开胶危险多了
古德拜 发表于 2018-07-16 21:46
呵呵,为什么不数?论坛上也只是开胶的一部分,微博上和京东上也有,数字肯定大于目前统计的这个数字。四年前,老罗不是宣称不是为了输赢就是认真么?对于开胶的用户当然要认真对待了,甚至还要征集签名呢。

再认真的产品也有良品率的问题了,以前的诺基亚我也买到过有问题的,我觉得处理的还好吧
jason1101 发表于 2018-07-16 22:06
是不是电池造成的开胶啊

不清楚了,如果大家的都开胶再研究吧
是不是大部分都是右侧开胶,刚才突然瞄了一眼我的也中招了!手机买回来才多久啊,蛋疼一次