楼主: 静水观澜

[问答] 中招了,r1右侧全线开胶…怎么修?

包含不允许注册 发表于 2018-07-16 13:09
你所在的城市如果有售后的话建议你在售后维修。邮寄的话来来回回太麻烦了。维修完了以后要让售后给你调整一下屏幕按压。

兄弟,为什么要调按压?
静水观澜 发表于 2018-07-16 11:03
不至于哥们,只是感慨下,谁知道就这么中招了

雷霆雨露,具是君恩
哎,开胶最初只以为是个例,现在我不信了,因为我已经集满了三次开胶…具体时间不记得了,以京东售后纪录为准吧:
7月16日第一次右侧开胶,急着出差,本地售后换屏,不推诿不拖延,换新屏幕还顺手换了镜头玻璃等,对锤客服及售后服务态度等各方面都很满意,确实可以打满分。
然后出差回来第二天,应该是7月24日,发现右侧再次开胶,有点恼火,问售后,售后工作人员说可能第一次时开胶的事还不多,当时换的是之前存量的配件,并不是新出的,这次等厂家发来新调校过的屏不会再开,然而一直缺货,等了大概有一周多的时间,说屏幕到货,过去换了新屏,以为事就这么过去了。
然而,今天,8月19日,中午不经意间发现,屏幕右侧又开胶了…
我是真的有点无语了,不想所谓集够三次维修换新机了,能给退了么?去售后的油费停车费误工费撕掉的膜钱能给报了吗?
目前就只有京东支持退货,你还不抓住机会脱离苦海,我们不会感激你的爱恨情仇
静水观澜 发表于 2018-8-19 14:21
哎,开胶最初只以为是个例,现在我不信了,因为我已经集满了三次开胶…具体时间不记得了,以京东售后纪录为 ...

锤科的售后好是真的,但是问题不解决,再换新机也是开胶。无穷无尽的换么?不是,只管你1年而已。无论换多少次,只要过保,开胶后果可能就需要自己承担。然而中途换机+来回费用+贴膜费用和时间呢?退货?可以,算折旧就好了。
超人是我 发表于 2018-08-19 18:27
目前就只有京东支持退货,你还不抓住机会脱离苦海,我们不会感激你的爱恨情仇

确实,今天客服打电话过来,可以退货。退了吧,再看看用什么
lixchen 发表于 2018-08-19 21:37
锤科的售后好是真的,但是问题不解决,再换新机也是开胶。无穷无尽的换么?不是,只管你1年而已。无论换多少次,只要过保,开胶后果可能就需要自己承担。然而中途换机+来回费用+贴膜费用和时间呢?退货?可以,算折旧就好了。

算折旧吗?今天客服好像没提到,原价吧好像
静水观澜 发表于 2018-08-20 00:22
确实,今天客服打电话过来,可以退货。退了吧,再看看用什么

我真的羡慕你们京东的羡慕到想说脏话
不都是右侧开胶,左右都有,锤子品控很好的,目前没有见到上下开胶的
静水观澜 发表于 2018-8-20 00:23
算折旧吗?今天客服好像没提到,原价吧好像

是原价最好。《三包规定》是给了一个折旧率的。