楼主: 王师傅111

[教程] 我就想知道锤子有没有意向加入桌面手势…

憋面 发表于 2018-07-31 10:05
一直在用悬浮菜单。。调侧边右滑返回 下拉导航。。什么都可以设置 好用得很。。又不费电。。

这软件去那下载?

锤子应用商店有啊
滋吃滋吃
右肩膀疼 发表于 2018-07-31 17:50
天圆地方怎么优化嘛。。。你想想白色机器多两个黑色的角?

你白阿姨状态栏本来就是黑色的,加两个黑角咋了…
王师傅111 发表于 2018-07-31 09:51
这个没法弄的,黑色可以,你想想白阿姨怎么处理?

白阿姨状态栏本来就是黑色的…
8/20都会有的
憋面 发表于 2018-07-31 10:05
一直在用悬浮菜单。。调侧边右滑返回 下拉导航。。什么都可以设置 好用得很。。又不费电。。

早就用了,但是无缘无故的总是出错,用了一个星期,实在忍受不了一天好几次出错,足够还是卸载了。谷歌商店里的全面屏手机也用了几天,和这个悬浮菜单一样总是崩溃,所以先忍着难受用着自带的底部三手势。
不知道说过多少次了,论坛微博都说过,啥动静没有
来打个酱油 发表于 2018-08-07 14:57
早就用了,但是无缘无故的总是出错,用了一个星期,实在忍受不了一天好几次出错,足够还是卸载了。谷歌商店里的全面屏手机也用了几天,和这个悬浮菜单一样总是崩溃,所以先忍着难受用着自带的底部三手势。

我的一点事都没有哎。。。。都好像系统自带似的了
憋面 发表于 2018-08-08 00:14
我的一点事都没有哎。。。。都好像系统自带似的了

唉,估计是我手机始终有问题的原因,我现在已经对这手机没啥期望了,随便用用吧。