搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 至锤子高层

[问答] 至锤子高层

罗总
看了你的视频3次,被你洗L,就买这个R1高端货,
我可以买个P20了,决定支持你这个锤子,
第一次买屏幕不行,音量键歪斜,换了又这样侧面透光,你家胶水是巴巴做的吗?
不提供备用机,只能时空对话,注定是小众产品吗?
你应该羞C的,为何不招回?
现在退回你厂去检查,我情何以堪,手机设置,邦定,记录等,就当时H W切换锤子时有多麻烦,我都认,现在被拒不能以货换货?
你官方售后与J D售后打太极,J D倒霉,Z一样的队友
你不处理可以,手机留这,哪天回成都砸你锤子科技门口!
                                       686敬上
新朋友来啦,老朋友还是往后稍稍吧 Screenshot_2018-07-31-13-16-09-093_Share.png
砸。手。机帮忙众筹条幅
吹牛,你不敢,说说而已
msncxh 发表于 2018-08-05 20:13
吹牛,你不敢,说说而已

当年那个谁砸冰箱
与上次一样,垃圾呀,骗情怀呀,屏幕正右边裂开,侧面可见透光,今天才发现这样的,新机检查过没问题,上次那个也是这样过段时间就裂开,硬伤呀,换个新的也是这样,没救了,老罗你切腹吧
召回的话要有数据支撑才行,有问题的比例每个企业都会掌握的,这点信任还是要有。如果有数据显示确实应该召回不召回,你砸肯定支持你。
你说的这个更像没满足你个人要求的以货换货,所以要砸,在论坛上看到的当然是很多有问题的才发帖反映,用得好的连论坛都不上的也有的是,所以还是建议走正常的售后渠道吧。
如果真的有问题就走售后呗,在论坛来骂显得有一定的目的。
维克多小白 发表于 2018-08-05 20:54
如果真的有问题就走售后呗,在论坛来骂显得有一定的目的。

你说的对,不腰疼
hxxiuzhu 发表于 2018-08-05 20:40
召回的话要有数据支撑才行,有问题的比例每个企业都会掌握的,这点信任还是要有。如果有数据显示确实应该召回不召回,你砸肯定支持你。
你说的这个更像没满足你个人要求的以货换货,所以要砸,在论坛上看到的当然是很多有问题的才发帖反映,用得好的连论坛都不上的也有的是,所以还是建议走正常的售后渠道吧。

现在已经不是钱的问题了,这种小问题都频发,还成得了钢么,做产品底线是什么,锤子科技人真得想想