楼主: 耶稣咕嘟

[讨论] 这是我见过最火的、自我感觉最好的帖子了

offshorelouis 发表于 2018-08-23 19:06
1.我在这个贴里要过不知道多少次了,你个怂包给我了吗?
2.我说的是"假装恐吓",你个怂包,天天在现实生活中被人欺负被人骂被人揍,你敢恐吓我?问你要地址都不敢给,敢恐吓我?
哎呀这脑子^_^
3.你是文盲不会截图——这句我看懂了^_^
4.写了张帖子,除了我一直在骂你,到第四页都没人回,对于你完全不存在的存在感,除了同情,我还能有什么别的情感呢?^_^

我儿就在这儿找存在感吧 一套套的逻辑平时想必是没人听 在这儿让你装个够 爸爸爱你 虽然你不认 我也原谅你 你要知道你不是枸嬢养的就好 嫌弃爸爸建筑工 文盲 怂包 都原谅你 爸爸爱你 希望你可以来看看爸爸
耶稣咕嘟 发表于 2018-08-23 23:07
我儿就在这儿找存在感吧 一套套的逻辑平时想必是没人听 在这儿让你装个够 爸爸爱你 虽然你不认 我也原谅你 你要知道你不是枸嬢养的就好 嫌弃爸爸建筑工 文盲 怂包 都原谅你 爸爸爱你 希望你可以来看看爸爸

1.不是要发我地址吗?问了这么多遍还是装怂?
2.我一套套的逻辑有的是人听,而且听了的都觉得有道理。相比之下,你一套套的笨蛋理论(比如这张贴),除了我在骂你,已经没人理你了。啊伤心
3.不孕不育也是病,抓紧治疗哦笨笨(虽然目测你这辈子是生不出孩子了^_^)
offshorelouis 发表于 2018-08-25 10:19
1.不是要发我地址吗?问了这么多遍还是装怂?
2.我一套套的逻辑有的是人听,而且听了的都觉得有道理。相比之下,你一套套的笨蛋理论(比如这张贴),除了我在骂你,已经没人理你了。啊伤心
3.不孕不育也是病,抓紧治疗哦笨笨(虽然目测你这辈子是生不出孩子了^_^)

我的儿 爹爹每天都等你来看呢 你不要爹就不发 你不怂你倒是要 不敢来?还玩儿激将?啧啧 人才的很哟 别给爹爹丢脸了

就你不认爹的比样儿有脸讲?你不是枸日出来的吗?想起来就心痛

要不是不幸做了你父亲 谁天天守着这儿等你谆谆教导 真不叫人省心
耶稣咕嘟 发表于 2018-08-25 19:24
我的儿 爹爹每天都等你来看呢 你不要爹就不发 你不怂你倒是要 不敢来?还玩儿激将?啧啧 人才的很哟 别给爹爹丢脸了

就你不认爹的比样儿有脸讲?你不是枸日出来的吗?想起来就心痛

要不是不幸做了你父亲 谁天天守着这儿等你谆谆教导 真不叫人省心

发我地址啊发我地址啊

这样算不算要?为什么还不发?除了会打滚你还会干什么啊笨蛋?

发个帖子,除了我在骂你,都没人回,好可怜
offshorelouis 发表于 2018-08-25 19:31
发我地址啊发我地址啊

我儿真听话 一会儿发给你 爹爹等你来看我哦 这么多年了也不认

为父还是不忍心放弃你 这么多人把你当傻笔看 老父亲我感觉有点丢脸
offshorelouis 发表于 2018-08-25 19:31
发我地址啊发我地址啊

我儿真听话 一会儿发给你 爹爹等你来看我哦 这么多年了也不认

为父还是不忍心放弃你 别人把你当沙雕 我不能啊 毕竟是自己的种
耶稣咕嘟 发表于 2018-08-25 20:59

为父还是不忍心放弃你 别人把你当沙雕 我不能啊 毕竟是自己的种

1.我问你要地址,你就发给我(虽然你个怂包,是我问了N次以后,才鼓起勇气给我地址的),不知道听话的是哪个沙雕呢^_^

2.看见上面那楼别人给你的评论"水"了吗?不知道是谁被人当成沙雕?

哦我忘了你作为一个前清不孕不育的老太监,是不识字的^_^

3.看到你这样的文盲,能用讯飞语音上网,真是感受到科技进步的力量啊^_^
offshorelouis 发表于 2018-08-26 05:50
1.我问你要地址,你就发给我(虽然你个怂包,是我问了N次以后,才鼓起勇气给我地址的),不知道听话的是哪个沙雕呢^_^

2.看见上面那楼别人给你的评论"水"了吗?不知道是谁被人当成沙雕?

3.看到你这样的文盲,能用讯飞语音上网,真是感受到科技进步的力量啊^_^

我儿真是可爱呀 小学生吵架的逻辑满分 爹爹等你来看我 别是个缩头乌龟 当龟儿子可不好哟 爹地要没脸见人的说

不论在工地多忙 爹爹每天都会抽时间来教育我儿 血浓于水呀毕竟 可惜爹地不认字儿 讯飞就是好用 希望能帮我救救我不要脸的沙雕儿子 我儿要坚持每天给爹地回帖哦

虽然你拒不认父 宁可想象你是太监的后代 为父还是不能够放弃你 要不然别人以为你是苟日出来的砸种了就 不过看你这么固执 应该就是坚信你是你娘亲被苟屌草出来的种了吧
offshorelouis 发表于 2018-08-26 05:50

我儿凌晨六点回复 还真是用心呢 工地也很辛苦吧 子承父业 心里还是认老父的吧 很欣慰