[问答] 这么久了,官方也没给出开胶到底什么原因

我也用了两个月了,没有漏光,还摔过两次,也没有要开胶的漏光迹象……
搏鹰 发表于 2018-08-19 11:14
开胶是有的,但不是黑子说的几率那么大,正常品控范围内,售后会给你修的,放心吧

6 月 7 月 8 月,每个月才交一次,现在换新机,你没有遇到,并不代表没有
502胶了解一下?
搏鹰 发表于 2018-08-19 11:14
开胶是有的,但不是黑子说的几率那么大,正常品控范围内,售后会给你修的,放心吧

谁有空花几千块去做黑子,你吗?

按照R1百分比的话,我认为是这样的。

锤粉20%观望20%   锤黑10%   粉转黑50%

哪来的天然黑?我一听到别人说黑子我就想吐。

建议你每天早晨起床后,就检查下,说不定会有惊喜的

说实话,对于大部分人花几千块钱买个手机,还是要考虑很久的的,然后马上就出了这样的问题,然后客服就会一句建议你检测维修,也不告诉你原因,很多人接受不了得把?
告诉你为什么也没用的,而且如果是低级错误,网上又各种文章说了。当初我开胶的时候,维修点还没配件修呢,总之浪费时间精力,买个手机跟找个事妈一样,这样的体验,一次就够了
一次就好,让你这辈子都放弃
都是黑子,r1用了就回不去了,好用到哭,强到无奈
宇宙加强VIP锤 发表于 2018-08-20 12:16
都是黑子,r1用了就回不去了,好用到哭,强到无奈

确实无奈