楼主: 剑心kenshin

[问答] 这属于负更新吗?取消快捷应用抽屉?

剑心kenshin 发表于 2018-08-20 16:09
最起码更新里应该有所提及,然后对这个功能有需求的就可以不更新了。

其实,有时候真的很吐血,如果是想简洁些不能,加个开关吗,又来恶心我们,上次的9宫格没了,翻转动画没了,关闭快速启动的按钮也没了,如果有锤黑,我是绝对理解的。
Andrewfu 发表于 2018-08-20 17:57
其实,有时候真的很吐血,如果是想简洁些不能,加个开关吗,又来恶心我们,上次的9宫格没了,翻转动画没了,关闭快速启动的按钮也没了,如果有锤黑,我是绝对理解的。

6.1.1还有很多没推送,等到大面积推送肯定还有很多人说的。
是不是跟子弹短信冲突所以取消了?
还会回来吗 bullet-message.a47ecc3e222b2f45d44c5e8359702370.jpg

有什么冲突?
快捷应用抽屉  很好用,  快捷的发送子弹短信也很好用,  那么为什么不可以加在一起  如果不行   设置一个开关让用户自己选择
Andrewfu 发表于 2018-08-20 15:39
锤科的更新真的很诡异,该加的没加,不该减的也减了。

净忙着琢磨没啥卵用的玩意

最快什么时候搞回来
luopk 发表于 2018-08-24 12:11
最快什么时候搞回来

子弹短信凉了之后
闪念胶囊取消了快捷应用抽屉,不能实现最快地进入淘宝,京东,地图,谷歌翻译,不能实现任意长度的句子进入网页搜索,不好用了。想象这样一个场景,一个学生正在做中国特色社会主义理论的习题,不能按下闪念胶囊键读出题目进行搜索是多么困扰的一件事情。再尔,想象这样一个场景出国旅游,按住闪电胶囊键,说汉语直接进入翻译你就能实现你想要翻译的句子,这其中首先现在不能进入快捷抽屉的翻译,第二长句子不能触发搜索功能,不能使用搜索里的翻译和搜索等功能。只能保存为闪念胶囊。第三,想象这样的场景你单手拿着手机看着别人的东西想在淘宝里搜索,按住闪电胶囊键不能一键进入淘宝搜索是不是感觉没有以前更好用了。第四,当你开车或走路的时候你按住闪念胶囊键,说出地名不能一键进入地图的时候感觉是不是没有以前好用了。