[分享] 唉,修改五天的R1,今天又开胶了

我也是无语了,16修好的锤子R1,今天又开胶了,还要寄回上海修嘛?修完,过几天再开胶?来回折腾?!
本帖最后由  小小小超丶nice 于 2018-8-22 12:15 编辑

修不好的,换货也没用,估计锤科不会把全新的换给你的,只有退。我5.18买的阿姨,来来回回一直折腾,在昨天终于退了,买了白阿姨。
小小小超丶nice 发表于 2018-08-21 18:04
修不好的,换货也没用,锤科不会把全新的换给你的,只有退。我5.18买的阿姨,来来回回一直折腾,在昨天终于退了,买了白阿姨。

新买的有问题吗
为啥我第一批买的也没开胶,开胶是啥样的?是不是套上个套就不会开胶了?
小小小超丶nice 发表于 2018-08-21 18:04
修不好的,换货也没用,锤科不会把全新的换给你的,只有退。我5.18买的阿姨,来来回回一直折腾,在昨天终于退了,买了白阿姨。

这是什么操作?知道还会脱胶 好不容易脱坑,你又买个?
怎么可能,我锤就没开胶过
Adin 发表于 2018-08-21 20:22
怎么可能,我锤就没开胶过

好大一条缝 mmexport1534856986774.jpg
芝麻馅汤圆 发表于 2018-08-21 20:11
为啥我第一批买的也没开胶,开胶是啥样的?是不是套上个套就不会开胶了?

坑很大,这个可不是我黑锤子 mmexport1534856988760.jpg mmexport1534856986774.jpg
一年之后还开胶怎么办,我觉得官方需要给个答复
我的也是这样 126957a5179c01d9.jpg 72f8be09a3391c23.jpg