[问答] 想用TNT,Pro 2S够不够用?

Pro 2S的价格太有竞争力了。其实现在Pro2用着也还好,想换手机就是为了TNT。
4k倒是没需求,估计会长期使用的也就是15-24寸的1080p,轻办公+轻娱乐,不知道这个强度的使用TNT,Pro 2S硬件是否够用,还是更建议直接买R1呢?
希望SmartisanCare小伙伴能帮忙解答。谢谢。
纯体验的话,足够了
长期来说我觉得入R1比较稳吧,而且选择的配置内存会比较多一点
SmartisanCare 发表于 2018-8-22 14:18
纯体验的话,足够了

感谢回复。纯体验肯定是足够了。我是希望长时间使用1080P的触控屏尝试轻办公,比如处理文档三大件一类的。够用不?
高丽棒子老罗 发表于 2018-8-22 14:19
长期来说我觉得入R1比较稳吧,而且选择的配置内存会比较多一点

我其实确实打算看看会不会出256的Pro 2S,觉得128一定不够用。如果不出,那就只能上512的R1了,不犹豫。
DexterJ壹起旅行 发表于 2018-8-22 14:21
感谢回复。纯体验肯定是足够了。我是希望长时间使用1080P的触控屏尝试轻办公,比如处理文档三大件一类的 ...

够用

嗯,这么说我就想通了。本来还纠结要不要买128g的,这个cpu跑tnt还是有点吃力,那我也没必要为了TNT入128g了,想长期用TNT的话,应该要等到下一部旗舰了。
就尝试一下,2S够了
2s是买手机送TNT
够用,710性能和835差不多,我用S8的DEX模式,连接4K的电视,做PPT压力不大,肯定是不如笔记本用着舒服