楼主: 锤子科技

[问答] 坚果 Pro 2S 购买及使用常见问题

坚果pro2s前置相机能不能优化好一点?感觉比果3还差。
微信的语音问题,怎么解决?
我已经购买了坚果pro2s 并已申请TNT众测,请抓紧推送。
多谢
居然不支持NFC啊,在考虑手里的白色是否要拆封。
flybraver 发表于 2018-09-27 09:39
居然不支持NFC啊,在考虑手里的白色是否要拆封。

可以拆封看看,但是如果想退,就不要联网激活,一旦联网就自动激活,然后就不能退,也不要插卡,插卡又会流量自动激活
我想说,要是我正常使用2年内这个pro2s屏幕坏掉了,你们公司管修吗?
坚果pro2s购买时送的钢化膜为什么贴后屏幕边上贴不了
lify 发表于 2018-9-17 20:53
关键是怕变弯啊,Pro2的强度与同级别手机相比有点软.....如果2s的强度能上去就换2s了。
Ps:我个人真心喜 ...

不必害怕,弯不弯更多是取决于手机的结构设计,材料方面能带来的改善与此相比是有限的
LonelyMoonShado 发表于 2018-9-19 16:37
你可以去youtube看看jerryrigeverything的耐久度测试,弯曲测试。S9苹果X这种,采用7000系和不锈钢的有多 ...

弯不弯更多是取决于手机的结构设计,材料方面能带来的改善与此相比是有限的
单纯用手掰来做的试验本身并不科学啊,根本无法衡量手机的变形是尺寸不一致,还是结构结构设计缺陷,还是其他原因带来的。
不过用7系铝从某种程度上“成本高”是大致没错的,这可以归结为“良心”
说的再多些,工程的上要落地的事情很多与我们所了解的是大相径庭的。。。