楼主: 锤子科技

[问答] 坚果 Pro 2S 购买及使用常见问题

戴眼镜的蓝胖子 发表于 2018-10-07 19:37
弯不弯更多是取决于手机的结构设计,材料方面能带来的改善与此相比是有限的
单纯用手掰来做的试验本身并不科学啊,根本无法衡量手机的变形是尺寸不一致,还是结构结构设计缺陷,还是其他原因带来的。
不过用7系铝从某种程度上“成本高”是大致没错的,这可以归结为“良心”
说的再多些,工程的上要落地的事情很多与我们所了解的是大相径庭的。。。

当年ip6弯曲门事件,苹果用的就是6系。材料就是罪魁祸首。第二年6s在结构 外观不变的情况下,采用7系铝合金,硬度大幅增强,再没有弯曲事件。你可以看看,苹果当年出事后,三星还公布了自家实验室弯曲测试,机械臂按压悬空手机的视频。手机现在那么薄,想依靠结构来改善,那作用是微乎其微的。高端手机7系就是起步,X都是不锈钢。坚果作为中端机,用6系也属正常,没什么说的。
照相反应慢  屏幕偶尔闪烁咋办
相机启动很慢
拿微信拍小视频的时候,总感觉声音不够大。
锤科新人小煎锅 发表于 2018-09-23 13:48
更新了最新版后 相机启动慢 成像也慢

我的基本按下快门要等两秒才能完成成像,经常不小心拍糊,按下快门要很小心等成像,是这样的吗?

相机启动很慢
玩游戏了
cruise007 发表于 2018-08-26 09:04
谁能用了,能否用pro2的手机套,我在网上买的,不是官方的,谁知道,回答下

不能!
撸起来
nike秦 发表于 2018-10-14 09:53
我的基本按下快门要等两秒才能完成成像,经常不小心拍糊,按下快门要很小心等成像,是这样的吗?

我的成像还好 按一下就可以了 拍糊的话你试试用手对一下焦再拍 我的主要是相机启动超慢