查看: 2036|回复: 5

[讨论] 【求助Care】Pro2s究竟是否支持TV-OUT?还是说仅仅支持TNT?

[复制链接]
发表于 2018-8-26 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 发条狐狸 于 2018-8-26 12:39 编辑

之所以发起这个疑问是因为我家里的两个Type-c转HDMI都不能顺利实现TV-OUT。

【转接器材】欧腾TYPE-C多功能拓展坞 x1,绿联TYPE-C转HDMI转接头 x1
欧腾.png 绿联.png
【线材】RISYM 扁白 HDMI x1,品牌1 圆黑 HDMI x1,品牌2 圆黑 HDMI转DVI 线 x1,品牌3 扁白 HDMI 线 x1

【手机】坚果Pro2s x1, 坚果3 x 1

【显示器】LG 27MP65 x1,PHILIPS 65寸电视 x1

基本上我把所有的排列组合都试过了,都无法实现TV-OUT,完全没有画面,提示无信号,之前我怀疑欧腾的拓展坞问题,可是绿联的TYPE-C转接头也试过了还是不行,仅仅有一次我在Pro2s的开发者选项中调整了一下“无线显示竖屏展示模式”后,屏幕短暂出现了1秒的手机同屏画面,然后就没了……

这里向Care和其他大神求助:
1. TNT和TV-OUT究竟什么关系?支持TNT的手机就一定支持TV-OUT吗?
2. Pro2s究竟支不支持TV-OUT?
3. 我记得之前有个帖子专门罗列网友测试过TV-OUT成功的转接设备,但找不到了,哪位朋友能帮忙发一下?
4. 还有什么其他办法或者建议吗?
微信图片_20180826123900.jpg 微信图片_20180826123904.jpg
感谢!
发表于 2018-8-26 12:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 SmartisanCare 于 2018-8-26 12:51 编辑

1.TNT是一个桌面系统,TV-OUT是一种硬件技术
2.支持
3.
“TNT”大屏幕操作系统连接常见问题 http://bbs.smartisan.com/thread-969327-1-1.html


TNT配件选购指南 http://bbs.smartisan.com/thread-978378-1-1.html
TNT扩展坞适配选购推荐 http://bbs.smartisan.com/thread-972754-1-1.html

扩展坞用A to C数据线供电,显示器不要连接任何电子设备例如笔记本。如果还是不行,可能是不兼容这个扩展设备。推荐您还是选购官方推荐或网友亲测过的设备。


 楼主| 发表于 2018-8-26 13:37 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
SmartisanCare 发表于 2018-08-26 12:50
1.TNT是一个桌面系统,TV-OUT是一种硬件技术
2.支持
3.
“TNT”大屏幕操作系统连接常见问题 http://bbs.smartisan.com/thread-969327-1-1.html


TNT配件选购指南 http://bbs.smartisan.com/thread-978378-1-1.html
TNT扩展坞适配选购推荐 http://bbs.smartisan.com/thread-972754-1-1.html


扩展坞用A to C数据线供电,显示器不要连接任何电子设备例如笔记本。如果还是不行,可能是不兼容这个扩展设备。推荐您还是选购官方推荐或网友亲测过的设备。

可不可以理解为,这个拓展坞如果TV-OUT不成功,那么TNT应该也用不了了对吧?
 楼主| 发表于 2018-8-26 13:43 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
SmartisanCare 发表于 2018-08-26 12:50
1.TNT是一个桌面系统,TV-OUT是一种硬件技术
2.支持
3.
“TNT”大屏幕操作系统连接常见问题 http://bbs.smartisan.com/thread-969327-1-1.html


TNT配件选购指南 http://bbs.smartisan.com/thread-978378-1-1.html
TNT扩展坞适配选购推荐 http://bbs.smartisan.com/thread-972754-1-1.html


扩展坞用A to C数据线供电,显示器不要连接任何电子设备例如笔记本。如果还是不行,可能是不兼容这个扩展设备。推荐您还是选购官方推荐或网友亲测过的设备。

但是我在这个欧腾的拓展坞评价里看到有人成功使用了TNT,所以不知道是不是TVOUT不支持但仍然可能支持TNT
发表于 2018-8-26 14:00 | 显示全部楼层
发条狐狸 发表于 2018-8-26 13:37
可不可以理解为,这个拓展坞如果TV-OUT不成功,那么TNT应该也用不了了对吧? ...

是这样的,显示器连接不成功,手机不好切换到大屏桌面的。您再试试其他显示器看看,若不行还是推荐您使用我们的官方推荐配件。
 楼主| 发表于 2018-8-26 15:07 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
SmartisanCare 发表于 2018-08-26 14:00
是这样的,显示器连接不成功,手机不好切换到大屏桌面的。您再试试其他显示器看看,若不行还是推荐您使用我们的官方推荐配件。

诡异的是有一个网友和我买的一模一样居然成功了TNT,所以我很诧异 Screenshot_2018-08-26-15-07-04-817_????.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端