搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 现在白色R1品控如何?

[问答] 现在白色R1品控如何?

惊讶于白R1的外观,看到京东上有现货,现在白R1的做工如何,锤友们有白R1的能晒一下图吗?
白阿姨第一批好像是出现脱胶镜头魔花啥的问题  后面应该是修复了  我自己前阵子买的阿姨挺好  没啥问题
我的第一台屏幕有亮斑,换货后第二台屏幕下方有轻微漏光和之前买的坚果一代一样,忍忍就用了
keyca 发表于 2018-08-27 11:58
我的第一台屏幕有亮斑,换货后第二台屏幕下方有轻微漏光和之前买的坚果一代一样,忍忍就用了

背板的缝隙两边和上下一致吗?有的买完了说两边的缝隙不一致,而且缝隙比较大呀
angelfix 发表于 2018-08-27 11:49
白阿姨第一批好像是出现脱胶镜头魔花啥的问题后面应该是修复了我自己前阵子买的阿姨挺好没啥问题

背板缝隙没有问题吗?对了,还想再问一下,正面听筒那里容易积灰吗?
whb1 发表于 2018-08-27 12:29
背板的缝隙两边和上下一致吗?有的买完了说两边的缝隙不一致,而且缝隙比较大呀

现在也还是这种状态,可能7系铝中框太刘涛,目前已经到了锤科的极限。
whb1 发表于 2018-08-27 12:30
背板缝隙没有问题吗?对了,还想再问一下,正面听筒那里容易积灰吗?

我带了保护套 背面不担心  正面听筒目前还没发现任何问题  我感觉啥样的听筒设计久了都会落灰吧  避免不了
有很明显的改善,可以放心购买。