搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 现在白色R1品控如何?

楼主: whb1

[问答] 现在白色R1品控如何?

黄巨锤 发表于 2018-08-28 08:08
我觉得是看理解程度了,理解多一点,做工就不觉得有什么问题了

理解万岁吗?缝隙过大这个真理解不了。。。
whb1 发表于 2018-8-28 08:48
白的还是黑的?什么时间买的啊?

不到一周前。裸机手感尚可,观感不如魅族16和MIX2S 的白色精致。
售后服务说后面出厂的工艺跟前不一样,也就说基本不会出现脱胶现象(本人白色,不过才使用几天,你说的听筒问题应该不会影响使用,坚果P2S听筒做得比较好,可以去实体店看一下,自己感受)
sincoow 发表于 2018-08-28 08:53
不到一周前。裸机手感尚可,观感不如魅族16和MIX2S 的白色精致。

多谢分享
DYI 发表于 2018-08-28 08:56
售后服务说后面出厂的工艺跟前不一样,也就说基本不会出现脱胶现象(本人白色,不过才使用几天,你说的听筒问题应该不会影响使用,坚果P2S听筒做得比较好,可以去实体店看一下,自己感受)

收到,背板脱胶应该不至于,普遍反应是缝隙比较大且不均匀。pro2s听筒应该没什么问题,只是有反应说r1听筒容易积灰。
用到现在没发现任何瑕疵,后镜也没划痕 Screenshot_2018-08-28-15-38-52-145_??.png
Mikeloog 发表于 2018-08-28 15:39
用到现在没发现任何瑕疵,后镜也没划痕

牛,难道512的做工比128的好?
lzyy 发表于 2018-08-27 21:04
一个月了,没有任何问题。镜头我是全部放台面时,一定放布上,在哪放手机都放纸或布或木上,没有划花。随便说说,拍照真是一流。

眨眼用了三个月了,除了后摄像头刮花没有其它问题,不带套用到现在状态良好。
刚买一礼拜,换了3台,主要还是光斑问题,缝隙啥的没啥好吐槽的,光斑估计是批量都有,也要看锤子的标准了,我看起是不太爽的
whb1 发表于 2018-08-27 12:30
背板缝隙没有问题吗?对了,还想再问一下,正面听筒那里容易积灰吗?

不容易