楼主: 蛇狸

[分享] 【重大互联网入口】闪念胶囊的应用抽屉功能演示!

应用抽屉很牛B吗?新人入手R1,表示没有用过。
附议
赶紧加回来
我也不知道为什么要去掉
支持
楼主说得深刻,大家的讨论都很精彩,直击痛点,看得我热血沸腾!
蛇狸 发表于 2018-08-29 21:33
新手如果看图觉察不到牛逼的话,因为你们不知道这一切的源头,是从黑屏状态下按闪念胶囊键启动的,黑屏状态,表示你可以很随性地使用手机,想到一个什么,立即拿出手机说一句话,立马搞定。这种效率比任何手机都要高。

快捷抽屉是吸引我买锤子手机的唯一原因,没有了这个功能,锤子手机自废武功,可谓食之无味,弃之可惜。
decayed 发表于 2018-08-29 23:12
臣附议!!!字字血泪啊!!!应用抽屉是胶囊键的一条腿,一条大腿,如今这腿。。。断了!找谁接上?

我觉得比大腿还要重要,闪念胶囊按键是连接人与手机的第一个枢纽,快捷抽屉是连接手机系统和各应用程序的第二个枢纽,一键直达程序就是锤子系统的灵魂,现在抽屉没了,枢纽断了,魂也就没了。
蛇狸 发表于 2018-08-29 21:33
新手如果看图觉察不到牛逼的话,因为你们不知道这一切的源头,是从黑屏状态下按闪念胶囊键启动的,黑屏状态,表示你可以很随性地使用手机,想到一个什么,立即拿出手机说一句话,立马搞定。这种效率比任何手机都要高。

兄弟解释得很到位,佩服!
642 发表于 2018-08-29 23:17
反正到现在也没有个结果回复,可能要等大家都散了才会重视吧。

要等到子弹短信风头过后,现在锤子力推子弹短信,近期就别想了。厂商之间的博弈,倒霉的是用户。