楼主: 蛇狸

[分享] 【重大互联网入口】闪念胶囊的应用抽屉功能演示!

高宇博 发表于 2018-08-30 00:19
真的不是求,是必须恢复,老罗你带起来这么多有理想的人,你不能随意堕落,我们不答应

人总会是在变化中发展的,我估计老罗内心也没怎么变,但他现在是一个商人,推子弹短信和把抽屉去掉的决策估计也是为了公司以后的发展,在商言商无可厚非,但只希望能充分考虑用户的需求,不要太伤用户的心。
引荐 发表于 2018-08-30 14:21
这个必须得顶上去啊   应用抽屉必须要加回来啊   不但加回来而且应该优化的比之前更牛逼更给力才行!

把子弹短信和快捷抽屉优化兼容这才是正解,系统发展应该是疏而不是堵。
小林君 发表于 2018-09-01 21:55
感受到了这个功能的强大,为毛没有在发布会上吹一下。这是手机发明以来最牛逼的操作了。

个人觉得是锤子系统的灵魂,现在魂没了
链记士多 发表于 2018-09-07 23:22
应用抽屉太方便使用微信了,不好!我又不能得罪腾讯把微信加入应用抽屉的功能静止了,那我的子弹短信怎么办?所以我肯定要把应用抽屉砍了啊

商家之争,用户遭殃
lxb1000 发表于 2018-9-12 16:08
个人觉得是锤子系统的灵魂,现在魂没了

你不能因为一个功能的缺失就说魂没了,锤科还是小厂商,太多事情照顾不到……
就算小米这样的大厂商,系统优化上还是有缺漏和不完善。
我的第一个帐号就是因为反映这个问题被封号了
是的
小林君 发表于 2018-09-12 20:07
你不能因为一个功能的缺失就说魂没了,锤科还是小厂商,太多事情照顾不到……
就算小米这样的大厂商,系统优化上还是有缺漏和不完善。

一个可以直接打通人、机、系统和程序的关联的功能,我觉得就是这个系统的灵魂。锤子不是做不到,是已经做到了又取消了。
lxb1000 发表于 2018-9-12 20:34
一个可以直接打通人、机、系统和程序的关联的功能,我觉得就是这个系统的灵魂。锤子不是做不到,是已经做 ...

等吧,我也很希望这个功能能加回来
链记士多 发表于 2018-09-12 20:10
我的第一个帐号就是因为反映这个问题被封号了

如实反映问题就好,平常心对待