[分享] 进水后他就傻了,home键失灵,手机就废掉了。

如题,仅仅是短暂的,掉到水里,不到两秒,起来之后手机就傻,首先是闪光灯,自己开,然后发现,按键失灵,上音量键失灵下音量键失灵,home键失灵,啊,该死的锤子。
掉水里捞出来不处理就接着用,厉害

您好,手机没有防水功能,浸液可能导致内部元器件故障,建议联系售后检测处理。
锤子手机做工用料都比较差。我上一个m1l也是短暂碰到水。就报废了。在上一个手机999买的,山寨机,佳域s3。掉了两三次水。晾晾干继续用.还摔了无数次。用了将近三年
果3没有生活防水。
别要啦,正好是一个换新手机的理由
反正这个也不贵
专门为了你的帖子注册了id。我也遇到了这种事情。之前用过的所有手机都有生活防水,平时沾点水,沾点雨都没有在意。这次我也碰到了这种情况:下雨以后闪光灯自己亮、音量键、开机键失效,屏幕左下角看到湮水的痕迹。只有home键没事。
       我也知道要第一时间关机,可是开关机键失效啊!无限重启。幸好电量也很低了。自动关机后吹风机吹、放米缸里吸水。湮水的痕迹彻底消失,音量+键永远失效了。按开机键会无限重启,最后发现同时按住快捷键才能开机,所以现在就这么凑合用了。
       如果没有进水这事,我用着坚果3挺好的,闪念胶囊之类偶尔用还不错。就是这垃圾的防水能力。。。。。。下个手机坚决不会再用锤子!
Smartisan-Care 发表于 2018-09-02 12:25
您好,手机没有不防水,浸液可能导致内部元器件故障,建议联系售后检测处理。

我现在只想问一件事情,那就是怎么样让这个闪光灯不要发疯自己开!闪光灯在熄灭屏幕之后,会每隔一分钟开一次,自己关一次,然后就又开一次。

算了吧,你们家的客服根本就看都不看我的手机,听我说完她是进水,甚至都没有问我是清水还是进的污水,听说我的home键失灵就告诉我,屏幕要换,因为屏幕和home键是连在一起的,那这样的话就要花大几百块钱,不如买新的。
我承认他说的很有道理,但是,看都不看,实在是让我觉得很无语,毕竟我买了还有不到,70天。
那我到我们小地方找别人看了,现在情况就是home键,没办法回复正常,音量下键没办法正常。
说实话,我已经不指望你们家的售后服务了,我现在就把它当做一个影音娱乐工具,偶尔看看视频而已,但是这个闪光灯确实很讨厌,难道我每次看完视频就把它关机?
piapai 发表于 2018-09-02 15:20
专门为了你的帖子注册了id。我也遇到了这种事情。之前用过的所有手机都有生活防水,平时沾点水,沾点雨都没有在意。这次我也碰到了这种情况:下雨以后闪光灯自己亮、音量键、开机键失效,屏幕左下角看到湮水的痕迹。只有home键没事。
    我也知道要第一时间关机,可是开关机键失效啊!无限重启。幸好电量也很低了。自动关机后吹风机吹、放米缸里吸水。湮水的痕迹彻底消失,音量+键永远失效了。按开机键会无限重启,最后发现同时按住快捷键才能开机,所以现在就这么凑合用了。
    如果没有进水这事,我用着坚果3挺好的,闪念胶囊之类偶尔用还不错。就是这垃圾的防水能力。。。。。。下个手机坚决不会再用锤子!

你知道吗?我现在和你的想法是一样的,那就是以后再不要买这个牌子的手机,好伤心呢!包括前两天同事打算从美图换这个的时候,她是个年轻的小女孩,用的手机很多的,她准备试一下锤子,我直接告诉她我的经历,她说,幸好我没有买这个,在她印象中最好的居然是,oppo r7那年的。
我从来没有用过oppo的手机,一直用的是魅族的,所以我也不知道oppo好不好,但是我知道魅族的系统,真的用的很顺手。也非常人性化,不知道为什么一时冲动听我老公的,买了这个锤子。