搜索

论坛首页 综合区 聊天宝 就是抱怨一下

就是抱怨一下

我知道我错了,我不该爆粗口,为什么锤黑骂我傻叉,我没有举报他没事,我骂他,他举报我就有事被禁言了。醉了。我子弹短信现在利用率很高,我已经发了问题给客服,尽快解决啊! Screenshot_2018-09-02-13-43-42-028_????.png Screenshot_2018-09-02-13-43-46-712_????.png Screenshot_2018-09-02-13-44-01-637_????.png
补充一句:确定网络没有问题。
麻烦您提供手机号、昵称、子弹短信号,私信给子弹短信官方微博账号,我们发给审核人员处理,如果符合条

件48小时内会解开封禁。但是还是要特别提醒您,避免再发布违禁的内容。
Smartisan-Care 发表于 2018-09-02 16:17
麻烦您提供手机号、昵称、子弹短信号,私信给子弹短信官方微博账号,我们发给审核人员处理,如果符合条

件48小时内会解开封禁。但是还是要特别提醒您,避免再发布违禁的内容。

不够累的,以后子弹短信趁早婊子嘴锤黑都管管,之前不是锤子科技的用户都能进锤友群装逼,升级以后现在好了,连附近的锤友都看不到了。只能看到群,群里有两个锤黑就跟鸡屎一样,说什么大家都不敢回,唯独几个敢撕他们的还被禁止说话了。这回我就不发私信给他们官网,我倒要看看啥时候给说话。用子弹短信就为锤友兄弟们来的,超过48小时,还不能讲话,以后不用了。删。。。
feelofwind 发表于 2018-09-02 16:30
不够累的,以后子弹短信趁早婊子嘴锤黑都管管,之前不是锤子科技的用户都能进锤友群装逼,升级以后现在好了,连附近的锤友都看不到了。只能看到群,群里有两个锤黑就跟鸡屎一样,说什么大家都不敢回,唯独几个敢撕他们的还被禁止说话了。这回我就不发私信给他们官网,我倒要看看啥时候给说话。用子弹短信就为锤友兄弟们来的,超过48小时,还不能讲话,以后不用了。删。。。

不去官方微博私信,超过48小时也一样禁言。我早上申诉才解禁。而且不晓得为啥被封。。。
flyrik 发表于 2018-09-02 16:44
不去官方微博私信,超过48小时也一样禁言。我早上申诉才解禁。而且不晓得为啥被封。。。

举报我的肯定是锤黑。我说到做到48小时以后,如果不解禁直接删除。app是人造的,造它的人这么糊涂,我用这个app干嘛?像我们这种性格的只适合用锤子手机不适合用子弹短信。
feelofwind 发表于 2018-09-02 16:51
举报我的肯定是锤黑。我说到做到48小时以后,如果不解禁直接删除。app是人造的,造它的人这么糊涂,我用这个app干嘛?像我们这种性格的只适合用锤子手机不适合用子弹短信。

可是手机也让人有所失望。。。
flyrik 发表于 2018-09-02 19:17
可是手机也让人有所失望。。。

手机功能必须赞,可能各有各爱好,我很喜欢。但是老罗投资的这个快如科技出的这个子弹短信能力实在太差,建议老罗撤资。
Smartisan-Care 发表于 2018-09-02 16:17

龙哥,建议撤资快如的子弹短信。国内比快如好的有能力的等投资入股的不少,快如不行眼皮不带水。
feelofwind 发表于 2018-09-02 20:17
手机功能必须赞,可能各有各爱好,我很喜欢。但是老罗投资的这个快如科技出的这个子弹短信能力实在太差,建议老罗撤资。

是的,锤子系统非常好用。我说的手机不好,是指硬件啊。总是差那么一点。