[软件] AI相机没效果到底新增来干嘛???

本来做为芯片支持的AI功能,旗舰机还要等这么久就算了,现在增加了AI场景相机从内测4个版到正式版还是一样没有效果??你们发布之前没有专人测试的吗???

AI场景识别出来的相片是和原图无效果的
能不能多招点人,子弹短信不是融资很多钱吗?
拿个几万出来招点人很难吗?

新机发布以后,bug反馈帖堆成山,无人问津无人处理。

评分

蛇狸 + 1 不要整天负面言论把门外汉吓住了!这不是好.

1.子弹短信是快如科技的,跟锤子科技没什么关系
2.大部分人手都去做TNT了,这边的更新肯定不足
3.优秀的工程师不是几万就请得来的,锤子科技的体量和小米没法比,所以不可能有那么多人手
4.这就是锤子科技的现状,能忍的了忍,忍不了就买大公司的产品吧
5.感谢支持
1,就是有你这样的无逻辑一味容忍支持的用户,锤子体量才一直大不起来。
2,你真的以为子弹短信锤子自己没有任何收益吗?
3,我说的不是什么工程师,目前的工程师也没有感觉到多优秀,我说的是论坛的一般收录客服的这个人工储备。
4,你要支持是你的事,我在我的权益我的范围反馈我的事这个不冲突,大公司的产品我也在用,感谢建议。
5,祝你幸福。
超人是我 发表于 2018-09-20 18:52
1,就是有你这样的无逻辑一味容忍支持的用户,锤子体量才一直大不起来。
2,你真的以为子弹短信锤子自己没有任何收益吗?
3,我说的不是什么工程师,目前的工程师也没有感觉到多优秀,我说的是论坛的一般收录客服的这个人工储备。
4,你要支持是你的事,我在我的权益我的范围反馈我的事这个不冲突,大公司的产品我也在用,感谢建议。
5,祝你幸福。

理性…
现在严重怀疑更新日志里面的AI优化(手机越用越快)和AI场景识别都是假的,糊弄人。请客服给予答复,更新日志里面的描述是否属实,首先确实相机的优化几乎为零,看不出优化叫优化吗?
赵赵小宇宇 发表于 2018-09-20 18:40
1.子弹短信是快如科技的,跟锤子科技没什么关系
2.大部分人手都去做TNT了,这边的更新肯定不足
3.优秀的工程师不是几万就请得来的,锤子科技的体量和小米没法比,所以不可能有那么多人手
4.这就是锤子科技的现状,能忍的了忍,忍不了就买大公司的产品吧
5.感谢支持

公司小就可以不管产品了么?如果你不是锤科的人,那我还是一如既往地支持锤子,能理解,如果你是锤科的人,那这种态度永远都做不起来
估计正式版就去beta4字样的版本
对于锤科来说,如果不是出现大面积系统奔溃,你这些问题都还算小的。缺少AI就不能拍照了?扬声器差就不能听歌了?
。。。。。
说实话,锤科的工程师能留下来做系统,很不容易。但真做的还不够好,只能慢慢等了吧,客服肯定是会收录一些BUG,工程师也会去做,只是近期从没看到新的版本更新。我估摸着666系统马上到了,会有个大更新,到时候会改善很多问题吧
林医生 发表于 2018-09-20 20:38
公司小就可以不管产品了么?如果你不是锤科的人,那我还是一如既往地支持锤子,能理解,如果你是锤科的人,那这种态度永远都做不起来

我当然不是,我要是的话就让你耐心等待了
JC233 发表于 2018-09-20 19:25
现在严重怀疑更新日志里面的AI优化(手机越用越快)和AI场景识别都是假的,糊弄人。请客服给予答复,更新日志里面的描述是否属实,首先确实相机的优化几乎为零,看不出优化叫优化吗?

手机越用越快的AI功能还没有退出,这是骁龙多系列最新芯片支持的运算能力,就看锤子做不做出来,推不推给我们用罢了。