搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 R1的各方面性能如何

[问答] R1的各方面性能如何

我去年入手一台坚果Pro手机,我用的是电信和联通的两个卡,就是觉得就是觉得联通卡通话有时对方听我说话有不清晰的情况,估计是手机对信号处理不够好,现在不知道R1的手机还有没有这种情况,在只有3格信号的地方双卡双待情况下,用联通卡通话会不会不清晰现象。如果有用R1的锤友把体验的心得给我分享下,我还是觉得锤子手机的功能还是不错的,我最近还想再换一台R1的手机。
非常垃圾,千万不要买
没有联通卡,不敢评论那个,但是我用电信卡,明显比小米5通话清晰。gps定位快。游戏不发热。都是对比小米5哈
现在入手是很合算的!
欢喜磐石 发表于 2018-10-05 22:51
没有联通卡,不敢评论那个,但是我用电信卡,明显比小米5通话清晰。gps定位快。游戏不发热。都是对比小米5哈

谢谢锤友的评论

。。。你讲话怎么这么弱智呢?哪里不好你倒是说清楚啊?
这个时候入合适,或者再等等,到双十一,6+128
垃圾
18607699673 发表于 2018-10-05 23:23
是的,那里不好说出来让别人选择

自己去看我帖子啊,都是伸手党啊
如果你喜欢锤子os和一些基本的锤子习惯,这部手机是迄今为止最好的锤子手机;如果不是,买其他品牌吧,稍微有一点缺点就会被无限放大,苹果手机有缺点,很多人觉得自己运气不好,买到破手机了,换一台,锤子手机买到不好的,很多人就觉得,你看,我就觉得小品牌不行,早知道买那谁谁谁了。