[分享] 关于论坛里说6.6耗电太大的测试

本来看到论坛里说6.6耗电巨大是不想升级的,结果系统自己下载了,我因有事需要重启,结果就升级了!
昨天一下午都在玩,没感觉耗电有特别严重,然后就想试试待机耗电怎么样。
先说一下手机状态,我后台一直有四个程序是常驻的,一直连着智能手表,蓝牙都是打开的!
从昨晚11点充满电拔下来,没再动过,到早上7点,耗电百分三。
只代表个人情况!!! Screenshot_2018-10-06-07-38-22-679.png Screenshot_2018-10-06-07-35-04-340.png Screenshot_2018-10-06-07-19-46-987.png
中午续上:用了一早上,导航60公里,拍了一百多张照片,到现在还有50的电量,还不错吧!

晚上:下午又出去玩,拍了36张照片,晚饭吃饭的时候开热点共享给旁边的人,撑到现在回家!还剩16,感觉可以了!当然,这仅仅只是我个人的手机,每个人的手机设置不一样,使用习惯也不一样,肯定会有差异!
你的电量使用算很不错哦
是滴,我也特别想知道为什么那么多人说耗电,不仅待机省电,跟朋友一起王者也是最持久的
拍照、相册,都正不正常?子弹短信有没有bug?
之尧君 发表于 2018-10-06 09:16
拍照、相册,都正不正常?子弹短信有没有bug?

拍照、相册没问题,子弹短信我几乎没用,不清楚!
我的一宿能掉13%
cccongsss 发表于 2018-10-06 08:01
你的电量使用算很不错哦

还可以吧,今天正常使用再试试!

这是有点严重!
gore 发表于 2018-10-06 09:12
是滴,我也特别想知道为什么那么多人说耗电,不仅待机省电,跟朋友一起王者也是最持久的

终于看到一个跟我一样的了!看来真的是没问题的都不说话!
导航2。5小时,耗电85%算正常不?待机我承认没问题,现在说的是用就哗哗的掉电,都快能听到声音了