搜索

论坛首页 精品区 资源教程 王者荣耀460

[游戏] 王者荣耀460

r16.60版本王者荣耀460问题,昨天终于知道原因了,不能双卡双待,关掉一张卡昨晚打了一晚上没460
前几天两三把就会有460
我一会试试
我的情况好像不一样,就是经常卡着而且手机出现啸叫,不一会出现无法响应。也是升级了最新版本出现的问题
genyeekoo 发表于 2018-10-06 21:08
我的情况好像不一样,就是经常卡着而且手机出现啸叫,不一会出现无法响应。也是升级了最新版本出现的问题

那我到没有,就是460解决了上版本点塔会卡不动
其实我也有这样的问题,一开始一把基本卡个2次左右,后来关闭卡二没问题了,可是卡二是我经常用的,所以我试着把两个卡的高清语音通话关闭了,然后玩了7,8把左右就出现一回460。
夤夜猫 发表于 2018-10-08 14:06
其实我也有这样的问题,一开始一把基本卡个2次左右,后来关闭卡二没问题了,可是卡二是我经常用的,所以我试着把两个卡的高清语音通话关闭了,然后玩了7,8把左右就出现一回460。

我卡2
流量卡。
怎么关一张卡?我今天被460气到了,还以为移动卡的问题,问了朋友都不会,才想到可能手机问题

我卡都开着,就是把两个卡的高清语音通话关闭了。
该用户已停机 发表于 2018-10-08 20:08
怎么关一张卡?我今天被460气到了,还以为移动卡的问题,问了朋友都不会,才想到可能手机问题

设置里双卡设置。我关了几天都没460
夤夜猫 发表于 2018-10-09 09:34
我卡都开着,就是把两个卡的高清语音通话关闭了。

嗯嗯