[问答] 都说R1拍照好,但是昨天晚上咋也拍不好,上图!

感觉好暗。。。 IMG_20181005_180214R.jpg IMG_20181005_182422R.jpg IMG_20181005_182501R.jpg
技术不太行,夜景最好开hdr,对焦暗的地方,往下拉一下曝光,手稳一些再拍,按下快门后等1秒,手要稳。
拍夜景是要靠功夫的……不然什么相机都白搭。
只压了一下光。
需要功夫?我说不需要功夫了吗,你在这儿放屁酸谁呢!
有手机可以这样对一下焦就可以出好照片,我是这个意思,从这个角度说夜拍,你听不懂话在这儿乱吠什么
tracykyz 发表于 2018-10-06 19:48
技术不太行,夜景最好开hdr,对焦暗的地方,往下拉一下曝光,手稳一些再拍,按下快门后等1秒,手要稳。

好的,回头再试
zz132qwe 发表于 2018-10-06 20:50
只压了一下光。
需要功夫?我说不需要功夫了吗,你在这儿放屁酸谁呢!
有手机可以这样对一下焦就可以出好照片,我是这个意思,从这个角度说夜拍,你听不懂话在这儿乱吠什么

别这么冲。。。。

是你说话酸,伤人在先你就应该被这样对待
这还不好啊

最后一张,暗部细节太少了我觉得
说拍照的话,R1的后置还不错,前置摄像头太垃圾了,号称2400万像素,不带自动对焦,拍出来的照片都是模糊的,基本上没法用长的自拍杆拍照或直播。