[讨论] M1L升级6.0.1之后相机无法对焦 准备投诉到12315可以吗

M1L升级6.0.1之后相机无法对焦 准备投诉到12315可以吗?
M1L升级6.0.1之后相机无法对焦 准备投诉到12315可以吗?

坐等锤科回复解决方案,不要跟我说去维修点更换摄像头,摄像头硬件根本没有问题,预览界面还可以伸缩;这个100%是系统更新之后造成的问题,不要推卸到硬件上面!因为论坛里面已经一大批这类用户了。严重影响使用,连扫二维码都没办法现在;
您好,建议直接联系售后说明您的问题。可以拨打 400-626-5666 或联系官网、微博和微信在线客服 。也可以直接到线下网点检测您的手机:https://www.smartisan.com/support/#/servicelist ,如果您的城市没有售后网点,请您直接在官网发起售后要求,客服会很快和您主动联系。
我的也是一样
我也是
还好到目前为止,我的摄像头还能正常使用。
M1L升级6.0不能关机,关机就无限死机,只有重置能解决
相信锤子科技会解决相机对焦问题。
SmartisanCare 发表于 2018-10-13 12:31
您好,建议直接联系售后说明您的问题。可以拨打 400-626-5666 或联系官网、微博和微信在线客服 。也可以直 ...

能不能别复制粘贴了?
果断点,直接来句:给钱,修,不给钱,没问题
SmartisanCare 发表于 2018-10-13 12:31
您好,建议直接联系售后说明您的问题。可以拨打 400-626-5666 或联系官网、微博和微信在线客服 。也可以直 ...

肯定不是摄像头出问题,100%是系统更新造成的,因为不是我一个个例,论坛里很多用户都出现这个问题,希望你们锤科能够作出实质性的解决方案,而不是让我到售后网点去检测什么的,因为已经过了保修期了。    已经重新买了1台坚果Pro 2s 使用中了。但是M1L的摄像头对焦问题我还是等待着你们解决的。
这个版本还有充不进去电的问题 我也准备打电话投诉