查看: 725|回复: 5

[教程] 为什么R1原装的数据线用不了了?

[复制链接]
发表于 2018-10-18 00:12 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
插上完全没反应 IMG_20181018_001149R.jpg
发表于 2018-10-18 01:13 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我的也是,感觉不是线的问题,充电头的问题
发表于 2018-10-18 11:40 | 显示全部楼层
抱歉,麻烦您联系售后检测一下充电器和数据线
发表于 2018-10-18 17:47 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
dada215 发表于 2018-10-18 01:13
我的也是,感觉不是线的问题,充电头的问题

我也是今天突然没用了,莫名其妙
发表于 2018-10-18 18:22 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
柚子老弟啊 发表于 2018-10-18 17:47
我也是今天突然没用了,莫名其妙

吓得我赶紧试了一下,好的,
你换个头试试,不好换
发表于 2018-10-28 07:05 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
永青热眶 发表于 2018-10-18 18:22
吓得我赶紧试了一下,好的,
你换个头试试,不好换

我已经走售后了,换新的数据线加充电头了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端