搜索

论坛首页 精品区 资源教程 PRO系统降级

[分享] PRO系统降级

6.12版本没有闪念胶囊的应用抽屉,同时也想试一下刷机,然后就跟着帖子降级了,3.7.9版本。昨天凌晨看看弄好。后期看体验吧。
另外说几点:
1.虽然有qq同步助手和欢喜云,但是一些app内的缓存,信息都因为恢复出厂设置而没有了,所以刷机前一定要仔细再仔细,斟酌再斟酌。
2.系统包是放在手机存储里的,别放到sd卡。(别问我为什么强调,来回拷贝试验费了近一个小时
3.降级后,闪念胶囊没办好恢复,也缺钱颜色管理,应该是低版本还没有这些功能,所以要自己取舍。
4.相应的同步、软件安装后,最好各个软件打开看一看,各种登录、信息认证要提前做好,不然到用的时候就可能影响到使用(比如,大清早用微信开摩拜……)

总之,个人感觉还不错。大家还是慎重
有没有刷机包啊,求发
萧森 发表于 2018-10-20 23:39
有没有刷机包啊,求发

就在论坛里搜,我也是看着别人的教程做的
小小肖 发表于 2018-10-21 06:52
就在论坛里搜,我也是看着别人的教程做的

论坛的链接都挂了,找不到刷机包
萧森 发表于 2018-10-21 09:30

论坛里搜索“刷机”,里面有一些的。
萧森 发表于 2018-10-21 09:30

链接:https://pan.baidu.com/s/1np8XOQc1ixmCUSXSxTL6UQ 提取码:5dxh 
也是论坛上有人发的
我用的就是这个。
小小肖 发表于 2018-10-21 14:13
链接:https://pan.baidu.com/s/1np8XOQc1ixmCUSXSxTL6UQ 提取码:5dxh 
也是论坛上有人发的
我用的就是 ...

感谢
这是线刷还是卡刷

不太懂,就是安装包下载到手机内存里,关机重启直接刷
直接下载到手机上,一个手机就能完成,别的都不需要,是这样吗