[问答] R1被偷了,却无法定位手机

7月13日买的R1,风口浪尖的价格,JD好了3799大洋。

11月6日,被团伙作案偷走,报案,立案,杳无音信。

登录欢喜云,无法定位手机……显示离线。

是对方已经关闭了我的定位吗?
没有开机
没有开机,或者手机没有网络,或关闭定位都会导致手机显示离线。
如果开启定位了,那就是对方关机,关机要密码,要么就是没电了!
正常,本来这个云就不好用
永青热眶 发表于 2018-11-14 11:57
如果开启定位了,那就是对方关机,关机要密码,要么就是没电了!

丢了这么多天了  从丢那一刻起就没能定位到,按理说关机要密码,我指纹+面部+数字都有,但是还是被关机了……
Smartisan-Care 发表于 2018-11-14 11:19
没有开机,或者手机没有网络,或关闭定位都会导致手机显示离线。

所以就是 找回无望了,才买了3个月,贷款还没还完……难受了好几天
这几天实在没钱了,只能再入Pro2s  了
应该是直接拔卡了吧,拔卡就没有网络了也就是离线了
壕君儿 发表于 2018-11-14 13:27
应该是直接拔卡了吧,拔卡就没有网络了也就是离线了

哎……丢了1天才去补卡的,就是希望能定位上,不敢停机……太心疼了,一是喜欢,而是肉疼
Smartisan-Care 发表于 2018-11-14 16:19

如果知道 在锁屏的时候 下拉猜到可以开启飞行模式。或者关闭流量 ,定位,为何不可以把这些屏蔽掉?