[分享] 纠结了两周,今天下单了R1

之前一直纠结在R1和Pro2s之间,最终价格还是打败了理智,剁手京东R1乞丐版,希望目前锤子的品控给点力。

截图

截图
感谢支持。
羡慕啊,原价买的路过,没有比这性价比更好的LCD屏845了,况且还有TNT
有X格的小李 发表于 2018-11-27 11:02
羡慕啊,原价买的路过,没有比这性价比更好的LCD屏845了,况且还有TNT

性价比确实不错,目前正在安利另外一个同事也买一台。 不过先看看今天到货情况怎么样,期待ing
不要买新的了,真的,很不划算。2200才6+64,再加几十我二手的都可以8+128了。
2199是6+64再添点钱买个8+128白阿姨版了,现在白版的也2849京东新用户立减40就2809白条支付还减点了。
内存太小是硬伤
勾引你的鼠标 发表于 2018-11-27 11:18
不要买新的了,真的,很不划算。2200才6+64,再加几十我二手的都可以8+128了。

楼主有处女情结
勾引你的鼠标 发表于 2018-11-27 11:18

哈哈,只是用来备用,顺便体验体验锤子OS,我觉得系统还是很不错
风云大宝 发表于 2018-11-27 11:22
2199是6+64再添点钱买个8+128白阿姨版了,现在白版的也2849京东新用户立减40就2809白条支付还减点了。

不纠结了