搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 分享一个最近入的显示器

[分享] 分享一个最近入的显示器

因为把维辰思15.6寸 卖了,入了一个13.3的新款英特盒,效果感觉理想,支持反向pd充电一线通,最喜欢的地方是音效大大的提升,而且是喇叭是在下方出声,比起之前的效果好太多,另外就是镜面屏和滑动调整音效和亮度,不知道算不算是抄袭够逼格,使用起来整体挺舒服的。

最大比起够逼格和维辰思的不足之处不是超窄边框,但使用起来还好,可能是没有比较没有伤害。

13.3的大小能够单手握持挺轻松的,感觉真的像一个便携平板电脑。

画面效果1080p我觉得挺好,可能是之前是雾面屏,这次是镜面,觉得清晰很多。 IMG_20190108_234309R.jpg IMG_20190108_234351R.jpg IMG_20190108_234416R.jpg IMG_20190108_234433R.jpg IMG_20190108_234456R.jpg
有没链接?多少钱
本着不能只让我一个人知道的思想,跟大家分享分享。 IMG_20190108_234821R.jpg ??_IMG_20190108_234627R.jpg ??_IMG_20190108_234651R_1.jpg
姬良 发表于 2019-01-09 00:10
有没链接?多少钱

卷后860,店家真该给我分红,免费帮他宣传

【13.3寸十点触摸便携显示器支持锤子TNT系统华为三星手机PS4显示器】https://m.tb.cn/h.3IKapZz 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥bPPWbqRNBcb¥后到淘宝
声音切换怎么设置?让显示器出声,而不是手机出声
火烧要吃驴肉的 发表于 2019-01-09 00:17
声音切换怎么设置?让显示器出声,而不是手机出声

有时候不知道怎么回答这类问题,

tnt下就是点击音量图标,然后选择显示器发声
请问触摸屏跟手吗?
枪手死忠 发表于 2019-01-09 00:26
请问触摸屏跟手吗?

算是跟手的,刚开始我没习惯,现在习惯了,没怎么误触或者延迟出现过
赞美全贴合屏
只买带电池4K 香到爆炸,因为我哦要自动办公不能用锤子总给屏幕供电