[讨论] M1L变砖,没有及时回女朋友信息,女朋友觉得我不爱她...

edl-flash,,到底是个什么东西,,,找了半夜,也没弄明白
兄弟们,,女朋友已经挽回不来了,,现在只求这个气人的M1L挽回一下了,,,,5555555555555555
edl-flash,,,我看了侧脸大神的帖子,,,,云里雾里,,尤其是edl-flash,,什么的,也没看明白,,,求兄弟们,解答
不用明白,严格照着做就行了,应该能救回来,反正我这个手机折腾N次了,每次救砖百试百灵。这个是事先编好的adb命令,打开自动刷机。
首先你要有个新女朋友和新手机。
弄明白干嘛,装上锤子驱动,插上工程线,进入9008模式,直接软件开刷。就那么简单
煮酒论英雄 发表于 2019-03-06 08:56
弄明白干嘛,装上锤子驱动,插上工程线,进入9008模式,直接软件开刷。就那么简单

说得好
虽万千人吾往矣 发表于 2019-03-06 07:10
不用明白,严格照着做就行了,应该能救回来,反正我这个手机折腾N次了,每次救砖百试百灵。这个是事先编好的adb命令,打开自动刷机。

啥是adb....

过程都没有,看的云里雾里,,,,
煮酒论英雄 发表于 2019-03-06 08:56

用miflash刷不进去