查看: 1651|回复: 31

[问答] 求助锤友,坚果r1有没有8加64的

[复制链接]
谢谢大家的回答! Screenshot_2019-03-07-10-56-37-782_??.png
发表于 2019-3-7 10:58 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
发表于 2019-3-7 11:09 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
不存在的。想想也知道了,8g配64内存相当于一个超级猛男却有小蛮腰!根本不协调。 Screenshot_2019-03-07-11-07-46-217_??.png
发表于 2019-3-7 11:40 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
木有啊
 楼主| 发表于 2019-3-7 11:44 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
为什么我买到了
发表于 2019-3-7 11:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

哪里买的,厉害了
 楼主| 发表于 2019-3-7 11:57 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
TTZZ41 发表于 2019-03-07 11:48
哪里买的,厉害了

我用的pro2,想换r1,在转转买到的,手机没到呢,估计下午到
 楼主| 发表于 2019-3-7 11:58 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
一会我收到手机,上图吧,
发表于 2019-3-7 12:06 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
留名
发表于 2019-3-7 12:08 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
意义何在
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端