[软件] 分享一个自改的讯飞原生输入法Smartisan皮肤

很喜欢锤科自带的Smartisan输入法的皮肤,奈何功能实在太少,用惯了讯飞官方输入法的几个常用功能,自带输入法几乎都不具备,治好转讯飞官方输入法。幸好这输入法有一个Smartisan 2.0 的皮肤,非常接近锤科的UI风格,但是瑕疵较多,研究了数天,自己改了诸多细节,分享给喜欢的锤友。觉得满意给个评分吧使用方法:
1.下载讯飞官方输入法,将文件拖进微信“文件传输助手”,可在手机端直接安装使用。
2.用手机连接HandShaker,将文件包放进讯飞的skin-theme文件夹里,进入手机端讯飞输入法,可在皮肤里直接启用。
5.png 6.png 3.png 4.png 1.png 2.png

评分

午夜抽疯 + 1 大感谢
BBSAA0125 + 20

链接:https://pan.baidu.com/s/1t15b97SkfsXGzzsdEW6byw
提取码:rhj8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个怎么改?可以根据谷歌输入法的皮肤来一套吗
守护 发表于 2019-6-21 18:30

讯飞官方论坛有教程,谷歌的我就不知道啦
守护 发表于 2019-06-21 18:30

哦你的意思是做一个谷歌皮肤?皮肤商城有这个
房东又换爱人了 发表于 2019-06-21 19:01
哦你的意思是做一个谷歌皮肤?皮肤商城有这个

嗯,我是想在谷歌的皮肤基础上再做一些改动
如何在讯飞皮肤里选中你这款皮肤?我把文件拖进文件夹了,到讯飞里没找到
放课後少年 发表于 2019-06-22 07:18
如何在讯飞皮肤里选中你这款皮肤?我把文件拖进文件夹了,到讯飞里没找到

皮肤里啊?没找到?
看上去很不错
用上了,谢谢