搜索

论坛首页 产品区 Smartisan M 锤子M1谷歌相机使用方法

[教程] 锤子M1谷歌相机使用方法

经过我大半久的捣鼓,Okay,安卓6.0的版本只能使用谷歌相机3,新的谷歌相机安装解析包会失败,因为安卓系统旧的原因,想要使用谷歌相机的朋友们可以上浏览器搜索3.0或者安卓6适配谷歌相机,新版本是无法使用的,除非刷魔趣或者其他安卓版本高于6.0的ROM,当然对于像我这种当备用机来使用的完全没必要.最后M1装不了谷歌套件的朋友们,去浏览器搜索锤子谷歌安装器2.9的版本,应用商店搜索到的新版本是无法安装的,重启会跳进双清
当然不排除有牛逼的人,用牛逼的方法把新版本的谷歌相机装到旧安卓版本的硬件里,附上就谷歌相机随手拍的一张照片 IMG_20200220_190507.jpg
厉害厉害,附文件上来吧
牛逼了,谢谢楼主分享,一切皆有可能,821用到极致。
果3路过,安卓7。1
楼主您能不能给我发一下,邮箱 747435940@qq.com
不建议用,会导致摄像头软件性黑斑。虽可以恢复,但吓人。
huc 发表于 2020-03-02 00:10
不建议用,会导致摄像头软件性黑斑。虽可以恢复,但吓人。

确实有这个问题,我最近晚上测试也发现,白天很正常,晚上黑的要死,不太建议使用,运气不好后置会挂
装框架就能用了。

安卓7没问题,可m1安卓6用不了新版本,不是说打不开,是直接安装不了解析包解析失败。