[教程] 手机是坚果pro3 ,现在输入手机欢喜云密码没法进桌面

这个页面下怎么恢复出厂,有知道的大神吗?在线等! IMG_20200306_172324.jpg
在电脑上登录了一下手机找回,然后往手机发了个短信,然后输入云密码打不开,就把手机云账号解绑了。但是重启手机还是输入手机密码和云密码才行。
显示的是这样 IMG_20200306_170608.jpg
寄回售后吧,你错就错在解绑了手机,之前Pro2s就这样过。
谢啦,我刚才看了下,郑州刚好有售后,让我明天过去,这个本地的售后能修好吗?会不会还要寄养总部之类的?
酒尽问花绪 发表于 2020-03-06 18:53

谢了,这个郑州本地的售后能修好吗?是拆机还是刷机呢?
阑双岛 发表于 2020-03-06 19:27
谢了,这个郑州本地的售后能修好吗?是拆机还是刷机呢?

应该是刷机,我不清楚你们本地有没有售后,联系你打电话联系下。
酒尽问花绪 发表于 2020-03-07 01:15
应该是刷机,我不清楚你们本地有没有售后,联系你打电话联系下。

能告诉我下你寄修的地址吗?我刚才去一个售后修不好,现在正赶往另一个售后。
阑双岛 发表于 2020-03-06 18:20
在电脑上登录了一下手机找回,然后往手机发了个短信,然后输入云密码打不开,就把手机云账号解绑了。但是重启手机还是输入手机密码和云密码才行。

我和你的情况一样。解不开了啊。。。。周一去售后刷机……哎…
酒尽问花绪 发表于 2020-03-06 18:53

你咋解决的?