搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 我来说说关于更新这件事

[分享] 我来说说关于更新这件事

我从奔迈、塞班一路玩过来的,早已过了玩手机的年纪。相信很多用户跟我一样,只是偶尔上了看两眼,也几乎不怎么发言。因为我们只是把它当做一个工具,而R1更像我的一位助手,我希望它好用、稳定,如能更新得像PRO3一样,当然是锦上添花,如不更新的话,也无必要道德绑架,张嘴喷粪。
至于那些一天到晚催着更新大版本,动不动就骂人的,猜想他们可能是R1上市的时候就没钱买,在闲鱼蹲守很久,好不容易逮着一个二手的,求爷爷告奶奶让人便宜两百,到手又刀了两百。他们想把这手机用到天荒地老,锤子也得陪他更新到海枯石烂。PRO3虽好,但他们依旧没钱买,他们要把R1当做自己的命一样在用,不更新命就没了。所以,锤子迟迟不更新,让他们心急如焚,如丧考妣,一时没忍住骂了人,我们大家多体谅吧,毕竟他们所处的层次、认知水平、经济能力都有限,理解万岁吧。
第一段说的很好。第二段没必要。

评分

浩浩爱佳佳 + 1 同意

老子给锤子花了一万多了还不能崔更?你是猪的小号吧
你这第二段,打击面太大,也不能这么说,催更嘛正常,这个字节跳动公司操作有点恶心而已,毕竟一个部门没有业绩谁会白养,这次疫情打击也挺大,
你那么有钱怎么不去买苹果?在这里嘲别人笑死了,发布还不到两年的旗舰机,我寻思着催更没什么不对吧
从你说的第二段开始也可以看出你这个人的素质和认知水平也不怎么样,不过也是个佯装正义实则人身攻击的喷子罢了
刷存在感?你咋不换pro3等咸鱼降价吗?
开什么玩笑我原价3999买滴,海舟2月25自己说的第一次更新不会超过一个月,3月25还有4天,就只推送了内测的用户,别给我扯什么bug要延迟,自己说的话得负责别满嘴跑火车
骂你的人多了,不差我一个!
我觉得因为年轻层不同吧。
我现在还在大学期间,天天没屌事,还喜欢搞机肯定有事没事来催更。
但现在工作好多年了,老婆家庭孩子,谁有时间去鼓捣手机啊,所以对我来说就是一个工具罢了。