搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 4g打王者卡成狗

查看: 818|回复: 9

[游戏] 4g打王者卡成狗

[复制链接]
发表于 2020-8-22 16:53 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们手机会不会?我R1打王者用4g网络卡成狗,同个地方别人手机用4g不会,我用wifi网络玩也不会,而且用4g看视频啥的,都没问题。。。所以我的手机是不是该报销了?
发表于 2020-8-22 16:55 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
一样,4g经常460,但卡插在别的手机开热点就没事,一点不卡。
 楼主| 发表于 2020-8-22 17:11 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
ALL丶candy 发表于 2020-08-22 16:55
一样,4g经常460,但卡插在别的手机开热点就没事,一点不卡。

所以辣鸡锤子?
发表于 2020-8-22 17:14 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

我电信卡这样,移动稍微好点 偶尔460, 电信特别勤
发表于 2020-8-22 17:16 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
习惯就好,4g自从更新后时不时还跳2g
 楼主| 发表于 2020-8-22 17:22 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
吴蘐9420 发表于 2020-08-22 17:16
习惯就好,4g自从更新后时不时还跳2g

最新的我没更新,看了一下没啥内容,之前把彩色主题给删了,坑爹
发表于 2020-8-22 17:42 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
新机出来,不行估计就告别锤子了
发表于 2020-8-22 17:52 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
没遇到过,移动4g
发表于 2020-8-22 22:50 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
不会卡,把4G+打开,如果不开会有点卡,最好用单卡
发表于 2020-8-23 13:00 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
bug多了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端