[见闻] 锤子ROM不适配其他手机绝对是最大的战略错误

我是一加用户 因为当时购买手机的时候对锤子的硬件没有信心 价格也偏高 但对老罗对设计的理念和对细节的追求是非常赞同的 前几天有大神给一加移植了锤子ROM 迫不及待的刷上体验了 果然没有辜负我的期待 虽然BUG很多 也有不少地方不符合以前的使用习惯 我认为这是我用过的最好的手机操作系统(包括iOS)很多一加的用户也表示用了锤子ROM以后路人转粉 甚至锤黑转粉 更有很多人表示下部手机要换锤子 如果锤子ROM能够适配其他机型 必然可以拉拢到不少不了解锤子的路人用户 毕竟每个人对体验的要求都是越高越好

评分

蓝色柳树 + 1 复活吧楼主!
cogool + 1 我赞同楼主的说法,应该学习小米的做法,让.
wwbxdz + 1 扣分的脑残望自重
zkl9911 -3 按你这么说IOS不适配其他手机更是最大的战.

同意                           
可能是这样。
老罗说系统会授权给第三方使用……目前没了动静……
锤子和一加不是好基友吗
罗老锤 发表于 2015-6-15 19:04
锤子和一加不是好基友吗

一加当时出的时候说会适配锤子 我才买的 结果最后发现是一加的一厢情愿
锤司去年这么不顺利,哪里还有精力做第三方。
同意!
其实怎么说呢。应该一加和锤子在后台有联系。不然适配不会那么完美
其实就是没买锤子又想用上上好的smartisan os,说战略失误什么的,真能。。。。

评分

yinuo918 + 1 真相帝
DeBugRoy + 1 同意