[官方新闻] Smartisan 应用商店自查公告

为切实履行企业主体责任,建设更加健康、优质、有益、多元的网络生态,Smartisan 应用商店积极响应北京市网信办开展的APP内容乱象专项整治行动,从即日起至12月20日,对照本次专项行动重点整治内容,持续深入开展自查清理,以资讯类、社交类、音频教育类与电子阅读等分类的移动应用程序为重点,严厉打击各类违规移动应用程序。
Smartisan 应用商店将进一步加强移动应用商店管理,携手广大网友和创作者共建清朗的网络空间。如您在使用Smartisan 应用商店下载移动应用程序时发现不良内容,欢迎致电客服专线:4006035000,或发送举报邮件至dev-smartisan@bytedance.com ,我们将第一时间进行处理。

Smartisan 应用商店

pro3的8.0呢

不买心机就不给你新系统用。我以前用PRO的时候就是等不了才去换的华为。现在看看新系统不错而且还有棵大树(字节)依靠,才又换回坚果。
8.0呢
我大哥问你话呢
AlfredZou 发表于 2020-11-11 20:20
不买心机就不给你新系统用。我以前用PRO的时候就是等不了才去换的华为。现在看看新系统不错而且还有棵大树(字节)依靠,才又换回坚果。

这也太那个了吧,消息浮窗也不出
8.0何在?
不是有内测申请嘛?Pro3升级8.0。
没有锤仔的锤芬 发表于 2020-11-11 23:41
不是有内测申请嘛?Pro3升级8.0。

哪?
2084 发表于 2020-11-11 21:18
这也太那个了吧,消息浮窗也不出

喜欢他的三大件,就得忍受他的其他不足。没办法。样样都好,他不比苹果、华为牛?