[见闻] 【7月10日更新】买了个无线充电线圈,使用心得

先说一下自己的心情,评测贴分享贴怎么就被移到闲聊区了,无语……

7月10日更新:东西到了,使用心得如下
IMG_20150710_105318.jpg IMG_20150710_105325.jpg
东西包装比较简单,再生纸,薄薄的一片。

IMG_20150710_105347.jpg IMG_20150710_105357.jpg
拆开以后就是这么个接收线圈,整体做工一般,不过接线处还算挺扎实的。

其实这东西很早就有了,x宝上搜索无线充电接收一搜一大堆,那么为啥没见锤友买呢?估计还是怕这东西放不到手机里去。那么,接下来,就是见证奇迹的时刻。

P50710-110629.jpg P50710-110641.jpg P50710-110650.jpg P50710-110659.jpg P50710-110720.jpg

可以看到,基本放进去以后,后盖盖上是没啥问题的,也没有特别大的缝隙,螺丝钉我没上,因为我以前就没上……

说一下无线充电的效果,还行,3小时充满。但是这东西最大的好处其实是放上去就充,拿起来就走,完全可以上班的时候就丢在桌子上,还是挺方便的。

最后说一下发热,QI无线充电的原理是电脉冲转成电磁波然后电磁感应产生电流,所以发热是不可避免的。我手上这台,发热量嘛,只能说还行,比打游戏的时候手机发热小一点……大家见仁见智吧~

---------------我是华丽的分割线---------------
7月9日更新:上物流图,坐等到货。

---------------我是华丽的分割线---------------

今天付的款,后天到了上测试报告。

等你                                       
这个好,本来我也打算买个的。
略叼
马克一下。。。坐等楼主测试
楼主测试!测试!
这个没什么好测试的吧,就是插USB然后带套,要是能内置就好了。
等待改造成功,以前Plam就玩过无线充电了!
坐等测试!
坐等测试!