[讨论] 想买个蓝牙耳机平时听听歌,好用的蓝牙耳机有推荐嘛?

预算500元左右,音质还不错的~~~~
蓝牙耳机的话,我用过好几款,JEET和华为freebuds不错,另外就是AirPods。
楼主预算500元以内的话,JEET Air Plus不错,音质出众,跟各大手机兼容性好,销量也火。1000左右就华为的freebuds,上了两千的我只推AirPods pro!
哥们儿,预算500很高了。不要听别人建议了,个人喜好不同。楼上推荐的耳机不差,但我个人就不喜欢,尤其是jeet和airpods pro的音质。反正本人的sonywf1000xm3和airpodspro都转手了,现在就听一副100块的征骑兵和139的荣耀pro,喜欢征骑兵音质多一点
建议你去苹果店,sony店,华为店,或者蓝牙耳机专卖店听听感觉。
kulina 发表于 2021-01-27 23:06
哥们儿,预算500很高了。不要听别人建议了,个人喜好不同。楼上推荐的耳机不差,但我个人就不喜欢,尤其是jeet和airpods pro的音质。反正本人的sonywf1000xm3和airpodspro都转手了,现在就听一副100块的征骑兵和139的荣耀pro,喜欢征骑兵音质多一点
建议你去苹果店,sony店,华为店,或者蓝牙耳机专卖店听听感觉。

楼主和一楼是自问自答做广告呢。
SAdam 发表于 2021-02-03 22:36
楼主和一楼是自问自答做广告呢。

怪我傻了
漫步者三百多的Funbuds

兄弟 怎么知道征骑兵这个牌子的,是以前买过还是朋友推荐的啊,听见你说的我也想入手一个了,毕竟有点穷。100多一点正好我的逾期,哈哈。 真的好用我就入手了,等你回答。谢谢啦,还有你用多长时间了,会不会有续航焦虑呢
爱锤亦爱她 发表于 2021-02-17 23:32
兄弟 怎么知道征骑兵这个牌子的,是以前买过还是朋友推荐的啊,听见你说的我也想入手一个了,毕竟有点穷。100多一点正好我的逾期,哈哈。 真的好用我就入手了,等你回答。谢谢啦,还有你用多长时间了,会不会有续航焦虑呢

征骑兵是我个人有的,日常听,已经推荐俩朋友买。我16年买还要110,现在我朋买才59左右。
续航焦虑有,确实持续听音乐,只能撑3个小时。但我很少一直听那么久,而且,没电后放电池仓,10分钟又可以听个把小时了,还是不错了,主要重低音不错,比红米的redpod air好,虽然价位差不多。
推荐oppo家的耳机 oppo手机自带的有线耳机吊打所有厂商 无线耳机也不错