[讨论] 真无线蓝牙耳机无法触发闪念胶囊

我买的是抖音文创版的蓝牙耳机,按照说明书在双耳模式下双击左耳激活不了闪念胶囊,大家有没有遇到相同的情况或者有什么好的办法可以解决的呢? 1612485898731.jpg
我刚刚找客服了。客服说让我反馈
不知道是不是批次问题,感觉锤科是不是更改了工艺,或是换了别家的芯片。
总之,我2020年6月买的耳机“双耳模式”左耳机唤醒“闪念胶囊”的功能是好用的。
但是,这副耳机左耳莫名其妙坏了,无声音,无法控制。
然后,就是无休止地返回成都维修,一共修了四次,第四次干脆换了全新的,但是,仍然因为“呼不出闪念胶囊”这个问题,没有修好。
你没看错,的确是修,而且是反复拆了修,美其名曰“芯片升级”。
我要不是因为这个问题反复都修不好,我可能都不会纠结并跟踪耳机返厂之后,到底是修了,还是换了。
这跟官方承诺的“以换代修”一点儿都不符。
你要加油啊龙哥 发表于 2021-02-14 14:34
我刚刚找客服了。客服说让我反馈

我也反馈过了,根本没用。
我也是,刚反馈了,说长按盒子十秒重置,然并卵无法唤醒闪念胶囊
霖子哥 发表于 2021-02-17 04:35
不知道是不是批次问题,感觉锤科是不是更改了工艺,或是换了别家的芯片。
总之,我2020年6月买的耳机“双耳模式”左耳机唤醒“闪念胶囊”的功能是好用的。
但是,这副耳机左耳莫名其妙坏了,无声音,无法控制。
然后,就是无休止地返回成都维修,一共修了四次,第四次干脆换了全新的,但是,仍然因为“呼不出闪念胶囊”这个问题,没有修好。
你没看错,的确是修,而且是反复拆了修,美其名曰“芯片升级”。
我要不是因为这个问题反复都修不好,我可能都不会纠结并跟踪耳机返厂之后,到底是修了,还是换了。
这跟官方承诺的“以换代修”一点儿都不符。

没有问题啊,可以用,今晚好像是改成长按,你看一下说明书