搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT TNT

[软件] TNT

想问下,TNT运行wps和电脑版的使用差多少?
我用过,区别吧。
1,TNT有点像简易版的电脑WPS,没有电脑的全选快捷键但是电脑有些选项需要开VIP,但手机版不需要
2,用起来比电脑版流畅,我也不知道为啥
3,由于是简易版,所以有些功能没有比如图片拼图

最后,我感觉TNT用起来比电脑版舒服,但需要习惯一下新界面。一般电脑能弄的它也都能,主要是方便吧不用手机又发文件又发图片然后去搞PPT,一般都能应付
老哥买了没,我有点想买个无线版。但是看到荣耀v6有点纠结了毕竟v6只需+500,但是要加键盘笔就到三千多。4月升级鸿蒙,没华为手机感觉没啥用
这7阔以 发表于 2021-03-06 01:08
我用过,区别吧。
1,TNT有点像简易版的电脑WPS,没有电脑的全选快捷键但是电脑有些选项需要开VIP,但手机版不需要
2,用起来比电脑版流畅,我也不知道为啥。
3,由于是简易版,所以有些功能没有比如图片拼图

最后,我感觉TNT用起来比电脑版舒服,但需要习惯一下新界面。一般电脑能弄的它也都能,主要是方便吧不用手机又发文件又发图片然后去搞PPT,一般都能应付

谢谢,已经入手无线版了,试了试,功能挺好的,就是感觉用无线鼠标延迟好大,有些别扭