搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 没有R2怎么查TNTgo电量

查看: 702|回复: 7

[硬件] 没有R2怎么查TNTgo电量

[复制链接]
发表于 2021-5-10 18:54 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用R1怎么查看TNTgo的电量?
发表于 2021-5-10 19:16 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
同问
发表于 2021-5-11 00:13 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
好像没办法。
发表于 2021-5-12 09:11 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
可以不连接手机的情况下将TNTgo开机,然后在它的待连接页面有TNT go的电量显示
发表于 2021-5-15 12:32 | 显示全部楼层
zl875136491 发表于 2021-5-12 09:11
可以不连接手机的情况下将TNTgo开机,然后在它的待连接页面有TNT go的电量显示 ...

有线版也可以这一吗.不连接一直是黑屏状态
发表于 2021-5-15 16:15 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
master666 发表于 2021-05-15 12:32
有线版也可以这一吗.不连接一直是黑屏状态

不能,无线版才行
发表于 2021-5-17 16:31 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
master666 发表于 2021-05-15 12:32
有线版也可以这一吗.不连接一直是黑屏状态

只能等待Pro3补丁了,等待一直信仰的锤科了。
发表于 2021-5-18 10:04 | 显示全部楼层
zl875136491 发表于 2021-5-17 16:31
只能等待Pro3补丁了,等待一直信仰的锤科了。

不大了解坚果现在的情况, 最近pro3, R2, tnt 系统有在更新吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端