搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 2s更新失败后怎么维修

[讨论] 2s更新失败后怎么维修

大家好,我的坚果pro2s手机点了更新系统,结果崩溃了,售后拆机后无法维修,我想问下哪里可以更换主板的配件,希望大神回复下,q89115760,
坚果手机现在几乎修不了了吧?没几个有配件的
闲鱼淘一个主板呗
更新失败为何要拆机?重新刷个老系统就好了啊,难道基带刷坏了?
手机我寄到快手上的大神店里了,说是手机更新时cpu与字库间的连接高温,烧毁了原件,维修260,修不好不用付费,只能是尝试维修。。。
前几天刚说用了2年多也不卡,结果没一个月就坏了,跟你们分享个2s拍照不能对焦的问题,手机好几个月不关机,照相近距离不能对焦,重启就好了,
红缘一笑 发表于 2021-05-13 14:51
更新失败为何要拆机?重新刷个老系统就好了啊,难道基带刷坏了?

有硬件损坏,郑州售后刷了几次都不行,
请问楼主:郑州售后地址,谢谢。
漂流者 发表于 2021-05-15 17:21
请问楼主:郑州售后地址,谢谢。

尊敬的坚果手机用户您好:地址郑州市中原区建设路11号鑫苑国际广场一单元408室。(地铁一号线碧沙岗站D口出)服务电话:18695811939
收件人:坚果手机售后
今天寄到快手上面山西的维修人员打来电话,说是修好了,260,但摄像头不能用,打开闪退,软件不匹配,不能拍照,降系统也不能降,恢复出厂设置也不行,锤子不行啊,软件兼容都没弄好