搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S TNT全屏设置

查看: 614|回复: 12

[分享] TNT全屏设置

[复制链接]
手机是2S的  都可以全屏哦 你们可以去设置看看 ??_Screenshot_2021-05-12-10-29-17-283_com.android.settings.png ??_Screenshot_2021-05-12-10-29-42-866_com.android.settings.png
发表于 2021-5-12 20:36 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
怎么连接tnt呢兄弟,我的连有线版手机一直重启,进不去系统
 楼主| 发表于 2021-5-13 03:34 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
荡荡书生 发表于 2021-05-12 20:36
怎么连接tnt呢兄弟,我的连有线版手机一直重启,进不去系统

也是有线呀
发表于 2021-5-13 07:49 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
试试krita能全屏吗?
发表于 2021-5-14 10:51 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

怎么连接的啊,你得插上就能用吗?我的插手机一直重启,你的系统版本是多少的
 楼主| 发表于 2021-5-14 17:38 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
荡荡书生 发表于 2021-05-12 20:36
怎么连接tnt呢兄弟,我的连有线版手机一直重启,进不去系统

是不是你线有问题    我的没事哦
 楼主| 发表于 2021-5-14 17:39 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
孙猴子 发表于 2021-05-13 07:49
试试krita能全屏吗?

可以的  玩手机上安装的所有软件都可以全屏  不过不是系统适配的 有点影响视觉
发表于 2021-5-14 17:58 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
韩大爷吖 发表于 2021-05-14 17:38
是不是你线有问题    我的没事哦

用的自带的那根短线,你得系统是哪个版本啊,是不是7.0以上不支持tnt
 楼主| 发表于 2021-5-14 18:03 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
荡荡书生 发表于 2021-05-14 17:58
用的自带的那根短线,你得系统是哪个版本啊,是不是7.0以上不支持tnt

7.2的  看了好多 2s连不上你那个显示器   应该是版本不够  得R1以上吧    我现在用的拓展器连的电脑显示器 34寸21:9得带鱼屏 非常爽
发表于 2021-6-7 12:47 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
你这个设置在哪里?我怎么找不到啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端