查看: 1007|回复: 22

[硬件] TNT go 不支持第三方的数据线连接吗?

[复制链接]
试过两个牌子的全功能数据线,连接都是显示黑屏的 Screenshot_2021-05-12-12-24-01-040_??.png Screenshot_2021-05-12-12-24-18-468_??.png
发表于 2021-5-12 15:02 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
支持啊,我买的还用了转接头就可以用啊。
发表于 2021-5-12 15:02 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
支持啊,我买的还用了转接头就可以用啊。
 楼主| 发表于 2021-5-12 15:55 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
甲鸟不是鸭 发表于 2021-05-12 15:02
支持啊,我买的还用了转接头就可以用啊。

你有线版还是无线版
 楼主| 发表于 2021-5-12 15:56 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
甲鸟不是鸭 发表于 2021-05-12 15:02
支持啊,我买的还用了转接头就可以用啊。

难道是坚果pro3的原因?
发表于 2021-5-12 16:03 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
买全功能的
 楼主| 发表于 2021-5-12 16:10 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层

我买的都是全功能的呢
发表于 2021-5-12 22:09 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
我pro3  38块一根的也能用啊。
 楼主| 发表于 2021-5-13 00:46 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
tanc203 发表于 2021-05-12 22:09
我pro338块一根的也能用啊。

什么牌子什么型号的,我去搜看
发表于 2021-5-13 11:04 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
装X多年 发表于 2021-05-12 15:55
你有线版还是无线版

无线版。但是这根线和我的电视机都可以连接。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端