[见闻] 预测7.28会公布新品发布会的消息

7.28一加手机2代发布,跟锤子的目标客户有略微的重叠,强烈预感到今天锤子科技会公布新品发布会的日期,来抢一加的一点风头。迟迟不开发布会,估计是要一下发布两款产品,T2+小锤。

作为一个买了3G版T1的用户,网速慢的呀,现在上网基本都在用电信3G的iphone4s,已经迫不及待了,急切的要用800代金券换购4GT2一部
其实说到代金券这个方案,我在想会不会导致销量降低,会使原先对T2很感兴趣的潜在用户因为没有代金券而觉得购买上不合算就放弃购买。

人心总是贪的。
锤子跟一加的关系不错。老罗不会如此下作!
Rion 发表于 2015-7-28 09:04
其实说到代金券这个方案,我在想会不会导致销量降低,会使原先对T2很感兴趣的潜在用户因为没有代金券而觉得 ...

代金券是补给当时T1刚发布花3000多买的人,其他人有什么不平衡的?其实你就是这种人...
jindaoxia124 发表于 2015-7-28 09:04

这怎么会下作呢?你发布你的新品,我公布我的发布会日期
hitmaan 发表于 2015-7-28 09:18
这怎么会下作呢?你发布你的新品,我公布我的发布会日期

这还不叫下作?人人都知道1+的发布会是今天。人人都知道罗永浩的相声讲的好,你偏偏趁着人家开发布会那天抢人家的风头。这种事情,罗老师肯定干不出来的,你放心吧。如果是王自如开发布会,老罗还有可能干!
我估计也是今天公布日期,等不及了。。。。
hitmaan 发表于 2015-7-28 09:17
代金券是补给当时T1刚发布花3000多买的人,其他人有什么不平衡的?其实你就是这种人...
...

我只是想下有没有这种可能性,你就给我贴上个标签了……你怎么就知道我没有800代金券呢?
其实是这样的,我会想到这点,正是有个首批买T1的朋友没兴趣购买T2了,周围也没有人想买T2,只有我有点兴趣……
所以如果我想买的话省800是妥妥的……所以才想到,如果我买,就这么省了,其他人会不会不平衡。

再想想,其实不会,这招对营销还是利大于弊的,因为会促使降价前购买T1的用户转化成T2的转化率提高非常多!
在新用户影响不大的前提下,能保障老用户不流失……
另外,楼主,你的头像看起来可以把那两个胸看做是下巴,而真正的下巴看做是嘴。我第一眼就看成这样,不知道有没有其他人也是这样……
jindaoxia124 发表于 2015-7-28 09:04

刚才微博上看到别人转的一加营销微博,拿老罗的外貌说事,也是有意思。