[分享] 【鸿蒙操作系统】及华为全场景新品6月2号发布

【鸿蒙操作系统】及华为全场景新品6月2号发布 mmexport1622595548399.jpg
R2可以下载不?
赤裸裸抄袭苹果。。。还有进入健康领域什么的。。。只要当苹果不存在,那么什么干的事情都可以说引领行业。。。
広瀬 发表于 2021-06-03 01:07
赤裸裸抄袭苹果。。。还有进入健康领域什么的。。。只要当苹果不存在,那么什么干的事情都可以说引领行业。。。

果粉啊

也不能说是抄袭苹果对的方向大家都可以走,不能说一行人都往一个方向走就说错啦,鸿蒙系统确实是一个解决万物互联的好系统,在性能上要比苹果的好用,苹果只能是自己的设备可以互联,而且产品都比较昂贵显然不是大众消费能承受起的,鸿蒙系统可以运行到任何品牌设备上,其他系统设备也可以互联只要安装鸿蒙分布式插件就可以互联啦,发布会上说鸿蒙系统极其节省资源内存小的kb大到GB终端设备都能运行,多省资源。如果整一套苹果生态系统设备算算要多少钱。而且性能功能也不如鸿蒙!

能不能下载那要看华为会做适配包不,首先华为先要适配完自家设备,才能开放第三方包。首先到家可能错误理解一个概念,鸿蒙出生不是简单解决单一的一个设备系统鸿,而是解决万物互联,当下的系统特别安卓想要设备之间的互联还要安装对应的APP才能互联割裂感极强不好用,鸿蒙系统解决的是不需要安装任何软件就可以设备之间畅快互联。所以鸿蒙不是专门为手机打造,所有的电子设备包括汽车之间互联互通这是鸿蒙系统要解决的。就算相信华为会给其他品牌开放鸿蒙系统那要看其他厂商愿意不愿意跟。就算不跟华为也会出鸿蒙系统分布式插件。就算不换系统安装插件也不错一样能互联!

别人造了四个轮子的汽车你就不能造,否则就是抄袭。
丁艳辉 发表于 2021-06-22 16:32
别人造了四个轮子的汽车你就不能造,否则就是抄袭。

你们这些臭不要脸没脑子的傻逼怎么就转不明白这个道理呢?你可以用四个轮子造汽车,也可以用其他很多已经成熟的技术方案发明造车,但是不要臭不要脸的说是自研,不要宣称四个轮子驱动的机器使你发明的。
hw卖手机说5g是我研发的,这有底气,为国争光,这叫牛b。
hw卖手机说wifi功能是我发明的,打电话功能是我发明的,PD快充协议是我发明的,高通cpu是我制造的,HarmonyOS是我自主开发的,这叫为国丢脸,这叫傻逼。
懂了吗?傻逼。
别骂你爹了,睡吧傻儿子
垃圾鸿蒙。。。。傻子才用 剽窃